旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

全省生态脱贫工作现场会来九龙山扶贫景区观摩!

发布时间:2019-07-29 08:20:17 来源: 区文旅局  点击:[]

7月27日,全省生态脱贫现场会暨2019年林业工作座谈会在宝鸡万福酒店举行,省林业局局长党双忍、省森林资源管理局局长杨林、省扶贫办副主任郭柱国、宝鸡市市长惠进才,各市、县(区)林业局局长,省林业局机关各处室、局直属各单位党政主要负责人等200余人参加。

上午11:00时,与会领导一行来到陈仓区九龙山景区进行实地考察,陈仓区副区长白海明向来访的领导对大水川旅游度假区“生态+旅游+扶贫”的工作成果做了详细汇报,育才集团董事长史军辉全程陪同。

考察工作结束后,省林业局局长党双忍及随行领导对大水川旅游度假区在生态脱贫攻坚工作中的有效做法、采取的措施和做出的成绩给予了高度评价,特别是对“生态+旅游+扶贫”的开发模式助推脱贫攻坚工作大加赞赏。

近年来,大水川旅游度假区始终坚持以“生态+旅游+扶贫”的开发模式,全力打造集吃、住、行、游、购、娱于一体的旅游产业集群。短短三年多的时间,成功开发建设大水川景区、九龙山景区为国家4A级旅游景区,灵宝峡景区为国家3A级旅游景区,累计投资58.12亿元,变生态优势为旅游产业发展优势,依托大旅游带动贫困群众大脱贫。

关闭