旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

8.30凤县古凤州生态民俗文化旅游节燃爆全城,21项海量活动引领整个秋天!疯狂打Call~

发布时间:2019-09-02 08:32:45 来源:  点击:[]

第八届宝鸡市文化旅游节•凤县第十二届古凤州生态民俗文化旅游节

8月30日晚

在嘉陵江畔盛大开幕

本次活动由宝鸡市人民政府主办,宝鸡市文化和旅游局、中共凤县县委、凤县人民政府承办。

当晚,中国最美小城——凤县流光溢彩,车水马龙,来自全国各地的游客聚集在嘉陵江畔,共同参加第十二届古凤州生态民俗文化旅游节开幕式。

现场见证2019江河文旅牵手行动,享受“诗与远方•文化凤县”精彩文艺演出,领略“彩凤新声•梦幻凤凰湖”山水实景剧的极致震撼。

今年,凤县为进一步提升凤凰湖景区核心竞争力,发挥旅游产业富民兴县的引擎作用,启动了彩凤新声二期项目,在原有水景灯光音乐表演的基础上,融入了实景演艺效果,水上舞台、星光瀑布、超级灯光秀等升级项目全新亮相,表演面积达到了7万平方米。这台以凤文化为灵魂,将山势、水景、灯光、舞蹈、音乐巧妙融合的环绕式演出为广大游客带来了极致震撼的视听感官体验和奇幻绚丽的艺术享受。

此次旅游节以“保护青山绿水、追寻红色记忆、乐游七彩凤县”为主题,围绕旅游节开幕式、红色凤县游、秦岭生态游、民俗文化游精心策划了21项文化旅游活动,时间跨度将持续到10月下旬。

关闭