旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

天呐!陕西竟然藏着这样一个地方,大片轻松拍,1秒刷爆朋友圈~

发布时间:2019-10-30 08:18:53 来源: 文广局  点击:[]

1.拍风景

地势险峻、山清水秀、状如莲花盛开、又似九龙腾空,这是对九龙山景区的最佳概括,无论在什么位置,随手一拍,都是赏心悦目的大片。

2.拍体验

每一次旅行,都值得被铭记,路上那些不曾体验过的风景,不曾尝试过的方式,不曾想象过的观景角度,其实都是一种别样的记录~

3.拍心情

旅行途中遇到心仪的游玩项目,总会让人忍不住要肆意体验,比如这张乘坐九龙山玻璃滑道的一家人,用笑容来告诉大家体验的心情,就很值得学习哦~

4.拍伙伴

如何让组团游显得有逼格?答:造型一定要别致,在九龙山极其考验耐力与勇气的玻璃栈道上凹一个造型,绝对会让你和你的小伙伴们成为朋友圈里万众瞩目的焦点!

5.拍刺激

晒最牛X的项目,玩最心跳的体验,在百里高空的玻璃悬空索桥上感受“步步惊心”带来的颤栗震感,任谁看了都想在多了解两眼!

6.拍姿势

拉弓射箭,姿势要帅。在九龙山射箭场一展你的独门绝技,肯定是吸引粉丝的绝佳时机,随着箭支离弦的瞬间,收获好评无数!

7.拍九龙山

心跳、尖叫,九龙山造!好玩、有趣,绝不单调!来了宝鸡九龙山,你想得到的、想不到的风格照片都能拍得到,制霸朋友圈,收获无数点赞量,锁定九龙山,其实很简单!

关闭