旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

大水川景区迎来创建省级旅游度假区评定验收

发布时间:2019-11-25 09:56:23 来源: 文广局  点击:[]

11月20日,省旅游资源开发管理委员会评定专家组深入我区对大水川创建省级旅游度假区工作进行评定验收反馈。市文旅局副调研员王润安、资源开发科科长赵娅萍,区政府副区长陈稳亮,区文旅局局长齐智雄陪同检查。

专家组一行先后对大水川酒店、南由宾馆、南由驿站、大水川宾馆、游客服务中心、南由古城、星空小木屋等进行了实地查看,对大水川的旅游资源、旅游产品、配套设施、标识标牌、运营管理等情况进行了详细了解。并按照《旅游度假区等级划分》标准对度假区的相关材料进行了认证查阅,随后在九龙山国际温泉酒店会议室听取了大水川省级旅游度假区创建汇报工作。

会上,赵娅萍对验收专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了宝鸡旅游资源的发展情况。随后,育才集团常务副总裁韩小强就大水川创建省级旅游度假区的工作进行了详细汇报。汇报后,专家组就大水川创建省级旅游度假区的工作进行逐一评价,对景区的建设理念和规划建设思路、创新模式予以肯定,但也存在度假产品不够多样化、体系化,地方文化不够突出等问题,并就如何完善省级旅游度假区的创建,提出了一系列切实可行的意见和建议。陈稳亮、齐智雄表示,将严格按照省级旅游度假区创建标准,正视问题,把整改要求落实到位,以更快、更高、更严的工作态度,推进创建工作,确保达标达效。

关闭