旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

九龙山景区 | 寻一处温泉,暖整个冬日~

发布时间:2019-12-02 09:50:51 来源:  点击:[]

近期全国各地的冷空气一波接一波

天气渐凉,最惬意的事情

莫过于泡在热乎乎的水里

让暖意流遍全身,从脚尖儿到心灵

寻一处温泉,置身其中

让疲惫和烦恼随着氤氲的热气消散

九龙山温泉,位于宝鸡市陈仓区九龙山景区山脚下,距离宝鸡市区驾车仅需1小时,是距离宝鸡市区最近的、西北地区面积最大的温泉养生度假区。

这里拥有室内、外汤池区,大小不一的温泉汤池70多个,布局错列有致,依山傍水散布在山间林下,一步一景,彷如在雅致的园林内放松沐浴。

置身于温泉池中,感受气泡汩汩从身下冒出,那种暖到心里去的感觉,光是想想就很美好了呢。

 

而当泡温泉遇上登山活动

这对儿冬季绝佳暖身拍档

又将产生什么样的体验呢


除了暖暖的温泉以外,九龙山还有玻璃栈道、玻璃滑道、悬空吊桥、玻璃悬空索桥、网红喊泉等网红刺激项目等你来解锁。

行走在玻璃栈道上,仿佛武侠小说里的绝世高人隐藏于世,在悬崖峭壁上飞檐走壁一般,接下来去号称能够穿越回到小时的玻璃滑道,还有让人双腿发软的悬空吊桥、玻璃悬空索桥,这种递进的刺激感一定会激活你全身的每一个细胞!

关闭