我区开展基层政务公开标准化规范化试点“阳光政务 用心服务”主题宣传活动-宝鸡市陈仓区人民政府
详细内容页

我区开展基层政务公开标准化规范化试点“阳光政务 用心服务”主题宣传活动

发布时间:2018-06-22 15:35:44 来源:  点击:[]     分享到:
0

为全面推进我区政务公开及基层政务公开标准化规范化试点工作,大力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,不断提升政务公开的质量和实效,6月22日上午, 陈仓区组织开展了以“阳光政务、用心服务”为主题的基层政务公开标准化规范化试点集中宣传活动。区政府办组织区人社局、区民政局、区住建局、区农业局、区财政局、区卫计局、区老龄办、公安分局在区阳光广场开展政务公开集中宣传,区委常委、区政府副区长苟晓明、区人大副主任廖晓霞、区政协副主席王锋刚参加活动。

活动通过悬挂条幅、设置展板、发放宣传单、现场解答等多种形式,向群众宣传社会保障、就业创业、社会救助、涉农补贴、医疗卫生、城管综合执法、户籍管理以及养老服务8个领域中群众关心关注的相关政策、办事流程以及办理指南等。各单位工作人员与群众面对面交流,现场解答群众的政策咨询。

此次集中宣传活动共悬挂条幅10条,设置宣传展板27块,发放宣传资料3000余份,调查问卷100余份,有效的宣传了我区的政务公开工作。



上一条:我省召开第五次基层政务公开标准化规范化试点工作推进会
下一条:陕西省政务公开工作全国评估排名第四

关闭

扫描二维码手机访问!