征地拆迁
您所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点民生领域信息 > 征地拆迁 > 正文

宝鸡市陈仓区人民政府征收土地公告宝陈政公〔2019〕16号

 索 引 号  610321GTFJ/2019-00085  发布机构  自然资源局  公开日期  2019-11-29 08:33:56
 文  号  宝陈政公〔2019〕16号  主题分类  土地  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《陕西省土地管理法实施办法》等有关规定,现将征收土地内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:宝鸡市陈仓区2011年度第二十四批次农用地转用土地征收。

二、批准机关:陕西省人民政府。

三、批准时间:2012年12月31日。

四、批准文号:陕政土批〔2012〕984号。

五、征收土地位置和被征地单位及面积:

宝鸡市陈仓区阳平镇五星村、三联村。四至:该宗地东临五星村、三联村水浇地,南临三联村水浇地,西临五星村水浇地,北临五星村水浇地。总面积11.4971公顷(其中五星村未利用地11.2263公顷,三联村未利用地0.2708公顷)。

六、土地补偿安置标准:

(一)土地补偿费和安置补助费标准:参照《陕西省人民政府办公厅关于印发全省征地统一年产值标准及区片综合地价通知》(陕政办发〔2018〕60号)和《宝鸡市陈仓区人民政府关于印发全区征地统一年产值标准及区片综合地价的通知》(宝陈政发〔2019〕4号)规定标准计算补偿。

(二)地上附着物补偿标准:按有关规定标准计算补偿。

七、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:

对被征收土地的农业人员实行货币安置,征地补偿安置费由农村集体经济组织依法依规分配。

八、被征地四至范围内的土地所有权人、使用权人,请在本公告发布之日起10日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到辖区镇土管所办理补偿登记,请互相转告。

凡自本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

特此公告。

(联系地址:宝鸡市国土资源局陈仓分局统一征地办公室;联系人:宋建明;联系电话:0917-6216057

宝鸡市陈仓区人民政府

2019年11月26日

  
关闭窗口