公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于区级网上政务服务平台上线试运行的公告

 索 引 号  610321ZFB/2018-00054  发布机构  政府办  公开日期  2018-12-25 15:18:59
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

根据中央和省市关于“互联网+政务服务”工作要求,经区政府批准,区级网上政务服务平台将于12月25日上线试运行。企业和个人可通过互联网直接访问陈仓区政务服务大厅(http://zwfwzx.baoji.gov.cn/chencangqu/public/index),进行实名注册、在线申办相关政务服务事项,实时查询办件进度和结果。

企业和个人也可前往区政务服务大厅(陈仓区南环路51号区机关集中安置中心主楼一楼东侧)直接办理相关行政许可业务。

特此公告。

宝鸡市陈仓区行政审批服务局

2018年12月24日

  
关闭窗口