公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

宝鸡市陈仓区2019年特岗教师招聘面试公告

 索 引 号  610321JTJ/2019-00193  发布机构  教体局  公开日期  2019-08-02 17:21:42
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

根据省委机构编制委员会办公室、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于做好2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(陕教〔2019〕144号)和《宝鸡市2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将陈仓区2019年特岗教师招聘面试工作公告如下:

一、面试对象

经资格复审(含递补复审)合格的应聘人员取得面试资格(面试人员名单详见附件1)。

二、面试时间及地点

面试时间:2019年8月8日(星期四)全天。

面试地点:陈仓区实验小学(市内乘坐15路、K15路、80路、81路,陈仓区实验小学站下车向北500米)。

三、面试方式及内容

面试采取试讲(微型课)方式进行,备课时间40分钟,讲课时间10分钟,面试满分为100分。计分办法为所有面试评委所赋分,去掉一个最高分和一个最低分,其余面试评委所赋分的平均值为考生面试成绩(保留两位小数,不实行四舍五入)。

面试按学科进行,主要考察考生课堂教学基本功等方面的综合素质,依据课堂教学评分标准,评委现场打分,当堂反馈成绩。

面试使用陈仓区中小学现行教材(参考教材详见附件2)。

四、分组抽签及时间

所有取得面试资格的考生务必于8月7日下午4:00点前到达面试地点(陈仓区实验小学)现场抽取上、下午分组签,未按规定时间到达面试地点参加上、下午分组抽签的考生,视为自动放弃面试资格。

五、注意事项

(一)考生凭本人有效身份证、《陕西省2019年农村特岗教师招聘考试准考证》和资格复审后盖章的《陕西省2019年农村特岗教师招聘报名表》进入考点参加分组抽签及面试。

(二)考生必须严格遵守时间规定,所有取得面试资格的考生8月7日下午4:00点前到达面试指定地点参加上、下午分组抽签;8月8日上午参加面试的,面试当天早晨6:40前到达面试指定地点;8月8日下午参加面试的,面试当天中午11:50前到达面试指定地点。未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,视为自动放弃。

(三)面试所用教材、备课用纸由备课室统一提供。严禁考生携带任何教具、参考资料、通讯工具等进入考点。

(四)面试成绩设定最低控制分数线,控制分数线为60分,面试成绩低于60分者不得进入体检等后续环节。

(五)考生应提前查询交通路线,合理安排食宿,在规定的时间、地点集中和参加面试,并注意交通安全。

(六)面试结束后,按照[笔试成绩(教育理论知识+学科专业知识)÷2]×60%+面试成绩×40%的计算办法确定考试总成绩(笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位,不实行四舍五入),再根据考试总成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检人员,有关信息将发布在陕西省特岗教师管理信息系统、宝鸡市教育局网站、陈仓区人民政府网站。

附件1:陈仓区2019年特岗教师招聘面试人员名单

附件2:陈仓区2019年特岗教师招聘面试参考教材

附件3:幼儿园教育指导纲要(试行)

附件4:3-6岁儿童学习与发展指南

宝鸡市陈仓区特岗教师招聘办公室

2019年8月2日

  
附件【附件1、陈仓区2019年特岗教师招聘面试人员名单.xlsx
附件【附件2、陈仓区2019年特岗教师招聘面试参考教材.xls
附件【附件3、幼儿园教育指导纲要(试行).doc
附件【附件4、3-6岁儿童学习与发展指南.doc
关闭窗口