公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

宝鸡市陈仓区农村清洁能源替代工作领导小组关于征集农村煤改气、煤改电设施设备的公告

 索 引 号  610321FGJ/2019-00033  发布机构  发改局  公开日期  2019-08-09 15:20:40
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

为了切实做好全区农村清洁能源替代工作,确保群众用上高效、环保、安全的煤改气、煤改电设施设备。经区农村清洁能源替代工作领导小组研究决定,现公开征集农村煤改气、煤改电清洁能源高效节能环保产品,将符合条件的产品纳入陈仓区农村煤改气、煤改电清洁能源产品推广目录,现就征集工作有关事项通告如下:

一、征集范围

1、本次征集对象为适合居民家庭购置使用的煤改气、煤改电相关节能环保、高效的灶具及取暖用产品。按照市政府办(宝政办发〔2019〕43号)及区政府办(宝陈政办发〔2019〕78号)文件规定,清洁取暖设施:新型碳晶、石墨烯发热器件、碳纤维发热电缆、电热膜、燃气壁挂炉、电炕、电暖扇、热风机、电热毯、电暖气片、电辅热板、空气源热泵、空调、生物质成型燃料炉具等。清洁厨具设备:燃气灶、电磁炉、电饭锅、电炒锅。

2、可申报的主体单位是指:在宝鸡市辖区内设立独立法人资格的供应商或提供产品的生产经营者,并具备完善的售后服务体系和保障能力。

二、申报条件

1.依法注册登记,具有独立法人资格,管理规范、信用良好、依法纳税的企业单位且正常经营一年以上均可申报。

2、提供的产品不违反知识产权法,符合国家相关标准规定。

3、产品具有可靠的质量保证。申请单位需建立以市场为导向的产品开发理念,具有完善的质量管理体系和售后服务体系。涉及安全的产品应通过有资质检测机构检验检测,并出具报告或认证。特殊行业产品需提供特殊行业经营或生产许可证、强制性产品认证证书等文件。

4、产品符合绿色发展理念,充分体现节能减排、生态环保、保障安全。

三、报送资料信息(以下申报资料均一式四份)

1、申报文件(包含企业基本情况、产品名称、型号、功率、适用范围、产品到户报价、基本原理、关键基础指标、售后服务及其他相应技术指标);

2、营业执照,机构代码、税务登记三照(含三证合一)法律授权书(代理商提供,有双方公章);

3、产品实物图片;

4、生产许可证;

5、产品合格证;

6、产品技术鉴定证书(IS9001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、国家强制性产品认证(3C));

7、产品能效检测报告;

8、企业售后网点布局、售后承诺书、产品财产保险证明;

9、资料真实性承诺书(加盖生产企业及销售商公章)。

四、申报流程及时限

本次征集工作由区市场监管局具体负责实施。

1、申报审核时间:8月12日--8月16日;

2、公示时间:8月17日--8月19日;

希望各经营单位认真组织、遴选符合条件的产品按要求填写产品申报表(见附件1),并按照申报材料编写指南(见附件2)格式和要求准备申报资料。于2019年8月16日18时前将申报材料文字版(4套)和电子版(各类证明资料以扫描件、照片等形式上报)报送至区市场监管局。经初审核后,将通知企业补充相关资料,必要时委托第三方检测机构对拟入选产品进行相关试验,最终结果经公示后,由区清洁能源替代工作领导小组办公室印发全区,供农村煤改气、煤改电各用户选用。

联系人:王文华(市场监管局)电话:0917--6211466

地址:宝鸡市陈仓区政府集中安置中心西副楼710室(档案楼)

附件:

1、农村煤改气、煤改电清洁能源设施推广产品申报表;

2、申报材料编写指南。

  
附件【附件.doc
关闭窗口