公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于征集《陈仓区农村煤改气、煤改电清洁能源设施推广产品目录》结果的公示

 索 引 号  610321FGJ/2019-00034  发布机构  发改局  公开日期  2019-08-21 18:55:08
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

我区农村清洁能源替代工作领导小组按“双替代”工作计划,通过发布公告、资料审查、产品初审等环节后,公开向全社会征集了一批清洁能源高效节能环保产品,经领导小组会议评议审定,对个别存在无3C证书、环境管理体系认证证书失效、3C编号与企业名称不符、无产品报价等问题的供应商及产品不予纳入全区推广产品目录。最终确定了宝鸡恒博工贸有限公司等22家供货商62种产品为全区推广使用产品,现对推广目录予以公示,公示时间为2019年8月21日至8月25日。

请社会各界人士对公示的供应商及商品的资质、质量、3C等重要指标是否真实、准确予以监督。如有意见,请在公示期内以书面(实名)形式举报反馈区农村清洁能源替代工作领导小组办公室,以便我区更好的服务群众。

电话:6217874

地址:宝鸡市陈仓区行政集中安置中心705室

附:宝鸡市陈仓区农村煤改气、煤改电清洁能源设施推广产品目录



宝鸡市陈仓区农村清洁能源替代工作领导小组办公室(代)

2019年8月21日

  
附件【征集产品目录.xlsx
关闭窗口