公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

宝鸡市陈仓区交通运输局关于拓石镇葛条岭村、凤阁岭镇后排村开通通村客运车辆的公示

 索 引 号  610321JTYSJ/2019-00044  发布机构  交通运输局  公开日期  2019-09-30 16:58:41
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

为了全面建成小康社会,深入推进交通行业脱贫攻坚工作,加大“四好农村路”建设力度,突出城乡一体化战略,落实好“四好农村路”“运营好”的目标,在充分调研全区农村客运市场现实情况基础上,区政府委托宝鸡秦龙运输集团宇通运输有限责任公司承担凤阁岭镇后排村、拓石镇葛条岭村通客车运营服务工作。现将通车情况予以公示,接受社会监督。

一、开通方式

采购一台符合交通部门技术标准要求的7座小型客车,实行两村隔天循环运行的办法,解决当地群众出行问题。

二、具体线路

1、后排村线路:凤阁岭镇后排村至凤阁岭镇政府,沿通凤路运行,里程约14公里。

2、葛条岭村线路:拓石镇葛条岭村至拓石镇政府,沿拓望路运行,里程约13公里。

三、开通时间

2019年10月15日起,开通运营,班线运营车辆每天上午8:30,下午16:30各发一趟,运行时间根据群众出行时间,可作适当调整。

四、运行趟次

运营路线,每天运营2趟次,上午、下午各1次。

五、运行票价

班线运营:每人每次票价4元。

六、运营监管

市运管处按照行业要求审批班线运行路线;陈仓运管所按照班线运营要求规范管理通村客运市场;陈仓交警大队依法查处客运车辆超载超员等交通违法行为;区交通运输局对通村客运的运行情况进行年终考核,确保通村客运车辆能够“开得通、能经营、留得住”,真正打通通村客运“最后一公里”,为辖区农村群众出行提供优质便捷的服务,进一步增强群众的幸福感、获得感。

公示期:9月30日-10月13日(7个工作日)

  
关闭窗口