公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

宝鸡市陈仓区关于征集宝鸡(陈仓)柴胡品牌商标品牌标语及形象标识的启事

 索 引 号  610321ZFB/2019-00104  发布机构  政府办  公开日期  2019-10-09 16:22:30
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

为弘扬传统中医药文化,进一步做强做大宝鸡(陈仓)柴胡种植产业,不断提升宝鸡(陈仓)柴胡的市场竞争力和影响力,现面向社会公开征集宝鸡(陈仓)柴胡品牌商标、品牌标语和形象标识(Logo)。具体事项如下:

一、征集时间

本次征集活动自启事发布之日起至2019年11月30日结束。

二、征集内容

陈仓区具有无可比拟的柴胡种植优势,尤其是西部山区种植的柴胡皂苷含量经专业机构鉴定高达1.37%,是国家药典标准0.3%的4倍多,优良的品质和稳定的产量,让西山柴胡声名鹊起。为了进一步提升宝鸡(陈仓)柴胡的市场竞争力和对外影响力,努力让宝鸡(陈仓)柴胡成为全国家喻户晓的金字招牌,现面向社会公开征集:

1、宝鸡(陈仓)柴胡品牌商标;

2、宝鸡(陈仓)柴胡品牌标语;

3、宝鸡(陈仓)柴胡形象标识(Logo)。

三、征集要求

1、品牌商标必须符合国家关于中药材命名原则及相关规定,文字简洁、规范形象、通俗易记。

2、商标、标语必须能够充分反映陈仓区西部山区柴胡的品质特点、自然特色,突出时代气息。

3、形象标识(Logo)要求构思新颖,简洁明快,色彩协调,视觉冲击力强,适合在各种载体和环境中制作、应用和推广。

4、所有作品设计稿应附有对图形标识和文字的创意说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。

5、商标、标识作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),jpg或png格式,大小不低于2MB,并提供矢量源文件(ai或cdr格式)。

四、征集方式

1、所有应征作品均需认真填写《宝鸡(陈仓)柴胡品牌商标、品牌标语和形象标识(Logo)征集活动登记表》(见附件),作者姓名、联系方式等信息要真实准确。

2、报送作品可以直接邮寄至中共宝鸡市陈仓区委宣传部宣传组(邮寄时,请在信封左上角标明“柴胡作品征集”字样),也可直接交付或通过电子邮箱发送。

中共宝鸡市陈仓区委宣传部宣传组:

联系电话:0917-6212673

电子邮箱:ccqxcb@126.com

邮编:721300

地址:宝鸡市陈仓区行政中心办公楼主楼1105室

五、作品评选

本次征集活动将组织有关方面专家成立评审委员会,对应征作品进行评选。分初评、网络投票、专家评审三个环节。

1、初评。从所有征集作品中遴选出10个商标设计、10条标语和10个标识设计作为入围作品。

2、网络投票。利用20天左右时间,将全部入围作品通过陈仓区人民政府门户网站、陈仓网、陈仓广电网、陈仓手机台(陈仓头条)、陈仓宣传等网站、微博、微信公众号对外发布,并通过陈仓宣传微信公众号、陈仓手机台(陈仓头条)APP进行网络投票。

3、专家评审。在初评和公众投票的基础上,由评审委员会对作品进行综合评审,确定最终选定的作品各一个。评选结果通过新闻媒体予以公示公告。

六、奖励设置

本次征集活动最终选定的作品,品牌商标、形象标识将分别奖励资金2000元,品牌标语奖励1000元,并颁发获奖证书。

其他所有入围作品将分别奖励200元并颁发入围证书。

七、有关说明

1、本次活动征集的所有作品不得侵犯他人版权,一经发现,将取消作品参评资格,责任由提交者自负。

2、作品最终一经采用,版权归征集方所有,征集方有权对作品进行修改与使用。

3、其它未尽事宜由中共宝鸡市陈仓区委宣传部负责解释。

附件:柴胡征集活动登记表格.doc

中共宝鸡市陈仓区委宣传部

宝鸡市陈仓区市场监督管理局

2019年9月29日

  
附件【柴胡征集活动登记表格.doc
关闭窗口