公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

陈仓区2019年公开招聘劳动保障协理员公告

 索 引 号  610321RSJ/2020-00003  发布机构  人社局  公开日期  2020-01-08 09:44:28
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

根据全区基层劳动保障工作需要,决定按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则,为我区招聘基层劳动保障协理员10名。现就有关事项公告如下:

一、招聘名额

东关街道、慕仪镇、周原镇、新街镇劳动保障事务所各招录1名;阳平镇、贾村镇、县功镇劳动保障事务所各招录2名。

二、招聘条件

凡具有陈仓区户籍的就业困难人员,大专以上文化程度,年龄不超过30周岁(1989年12月1日后出生),符合下列条件的均可报名应聘。

1、政治合格,遵纪守法,身体健康,五官端正;

2、具有一定的政策知识水平和语言表达能力;

3、熟悉计算机操作,具有一定文字编排和文字处理能力;

4、人际关系融洽,服务意识较强,热爱人力资源和社会保障工作。

三、招聘程序及方式

1、报名时间、地点及方式

(1)报名时间:2020年1月13日—15日

(2)报名地点:陈仓区人社局社保股(地址:宝鸡市陈仓区党政机关集中安置中心三楼339室)

(3)报名方式:报名采取现场报名的方式进行。应聘者报名时携带本人户口薄、身份证、毕业证、就业失业登记证原件及复印件,近期免冠一寸彩照3张,经初审符合报考条件的,现场填写《陈仓区基层劳动保障协理员报名登记表》。

2、考试

考试分为笔试、计算机操作测试和面试。

(1)笔试:满分为100分。

资格审查合格的全部进入笔试。

笔试时间和地点见准考证。(1月16日下午凭本人身份证到陈仓区人社局社保股领取)

笔试内容为公共基础知识。

笔试成绩将在宝鸡市陈仓区人民政府门户网站发布。

依笔试成绩,按1:3比例由高分到低分依次确定参加计算机操作考试和面试人员。笔试成绩末位出现并列的,一并进入计算机操作考试和面试。

(2)计算机操作测试:满分为100分,按实际测试的50%记入总分。

计算机测试时间2020年1月19日,地点另行通知。

计算机测试内容:计算机基础理论及操作基本技能。

(3)面试:满分为100分,按实际面试成绩的50%记入总分。

面试时间2020年1月19日,地点另行通知。

面试内容:工作能力和社会知识。

3、确定拟录用人员

总成绩=计算机测试成绩+面试成绩

依招聘计划数1:1的比例按考试总成绩从高分到低分确定拟录用人员。

4、体检

拟录用人员体检工作由陈仓区人力资源和社会保障局统一组织到指定医院进行,体检费用自理。体检人员因体检不合格等原因造成缺额的,根据总成绩排名由高分到低分依次递补参加体检人员。

5、公示录取

预录人员名单确定后,将在宝鸡市陈仓区人民政府门户网站进行公示,公示时间3天(不含节假日)。

四、聘用人员待遇

1、聘用期限

招聘岗位属政府为安置就业困难人员开发的公益性岗位,聘用协议书一年一签,累计不超过3年。

2、岗位补贴及福利待遇

按照宝市人社发[2014]24号文件精神,聘用人员享受公益性岗位补贴,并由区劳动就业管理局为聘用人员办理养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险关系及待遇享受,个人缴费部分从公益性岗位补贴中代扣代缴。

五、管理使用

区人社局按照《宝鸡市劳动保障协理员管理办法》(宝市人社发[2014]24号)和有关规定进行管理。定期培训和年度考核。对工作不胜任,违规违纪和年度考核不合格的予以辞退,解除聘用关系。年度考核为合格以上等次的根据工作需要续签聘用协议。

六、组织实施

本次招聘工作由宝鸡市陈仓区人力资源和社会保障局具体组织实施。

有关不明事项请向宝鸡市陈仓区人力资源和社会保障局社会保障股咨询,联系电话:0917-6212786。

宝鸡市陈仓区人力资源和社会保障局

2020年1月8日

  
关闭窗口