中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
公示公告
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于区民政局决定在2020年02月02日(星期日)加班办理结婚登记的公告

 索 引 号  610321MZJ/2020-00005  发布机构  民政局  公开日期  2020-01-10 15:29:34
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

陈仓区民政局婚姻登记处积极践行“民政爱民、民政为民”的工作理念,坚持便民利民的服务宗旨,不断优化群众办事体验。根据市民政局相关通知精神,现决定在2020年02月02日(星期日)加班办理结婚登记。

(一)办理须知

1.办理时间:2020年02月02日上午8:00----下午16:00。

2.办公地址:陈仓区虢镇南环路11号陈仓区市民中心五楼

3.咨询电话:0917--6215662

(二)办理结婚登记所需证件

1.双方有效身份证;

2.双方户口本(户口本上首页和本人页必须有派出所户口专用章、承办人章和签发时间,且户口本信息齐全并与身份证上信息完全一致。)

3.离过婚的当事人,还应持离婚证、调解书或判决书附生效证明书(三者之一);丧偶的当事人,户口本上婚姻状况变为“丧偶”。

4.军人办理结婚登记的,应持部队政治处一级出具的《军人婚姻登记证明》、有效军官证或士兵证和有效身份证。

5.两寸近期免冠合影照片3张(红底)。

特此公告。

宝鸡市陈仓区民政局

2020年1月10日

  
关闭窗口