工业展馆
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 电子展馆 > 工业展馆 > 正文

宝鸡市众喜金陵河水泥有限公司简介

发布时间:2019-06-21 11:31:27 来源: 区工信局  点击:[]

宝鸡市众喜金陵河水泥有限公司是海螺水泥的全资子公司,位于陕西省宝鸡市陈仓区县功镇安台村,南邻渭滨区,东与凤翔县毗邻,西同天水东岔接壤,距离宝鸡市区19公里,212省道以及千北、功新、县石、底县公路穿境而过,交通便利,区位优势明显。

公司目前拥有一条日产4500吨熟料生产线、以及一套10MW纯低温水冷余热发电系统。采用目前国际先进的窑外预分解干法旋窑工艺,技术力量雄厚,质检设备精良,检测手段先进。公司主导产品“海螺”牌PO42.5、PC32.5R通用硅酸盐水泥各项指标均优于国家新标准要求,被广泛应用于高层建筑及重点工程。

公司凭借“品牌、规模、质量”的优势,秉承集团“至高品质、至诚服务”的经营宗旨,先后获得宝鸡市“守合同重信用企业”和“重点保护企业”等称号,连年被宝鸡市陈仓区委区政府授予“纳税增长先进企业”、“纳税大户”等荣誉称号。

“十三五”期间,公司将按照地方党政和海螺集团的要求,依靠科技进步,推进节能减排、发展循环经济,实现可持续发展,为推进地方水泥工业结构调整、加快地方经济发展作出新的贡献。

1、产品品种:

公司目前主要产品有“海螺牌” 通用硅酸盐水泥及通用硅酸盐水泥熟料,水泥品种分别包括PO42.5级袋装、散装水泥,PC32.5R级袋装、散装水泥。

2、销售服务:

销售服务是我公司整个销售过程中不可或缺的重要组成部分,我公司秉承“至高品质,至诚服务”的经营宗旨,向客户提供及时的售前、售中及售后的全程服务,我们将以服务客户为己任,通过推广公司产品,密切联系客户,及时做好解疑释惑,提高客户的满意度,具体做好以下工作:

售前服务在您与本公司销售处或销售业务人员取得联系后,我们将积极向您介绍本公司的情况,详细描述本公司产品质量数据、产品使用说明、发运结算流程以及我们的服务、保供措施。公司在门卫处、提货处均设有详细的导示牌可供您参考。

售中服务在您使用本公司水泥的过程中,我们将定期了解您的使用情况,公司质量专家小组可随时为您提供相关技术咨询和现场技术支持。业务人员将及时把发票、水泥质量检验报告传递给您,同时每月就您与我公司的业务往来帐目进行核对。

售后服务我们诚邀您对本公司的服务质量进行监督,并定期开展水泥、熟料客户满意度调查,对您在使用过程中的感受及服务情况进行调查,以此来不断改进、提升我们的服务水平。

我们真诚期待与您的合作!

3、销售热线:0917-3969666

4、传真服务:0917-3969696

关闭