工业展馆
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 电子展馆 > 工业展馆 > 正文

宝鸡毅武面粉有限公司简介及产品介绍

发布时间:2018-05-21 11:27:43 来源: 区工信局  点击:[]

宝鸡毅武面粉有限公司成立于2002年,注册资金为500万元,是集小麦收购、储存;小麦粉生产、销售于一体的全国首批放心粮油示范加工企业和陕西省农业产业化重点龙头企业。公司位于关中优质小麦基地宝鸡市陈仓区科技工业园区,占地面积约13000㎡,拥有两条制粉生产线,日处理小麦600吨,生产各等级面粉12万吨,现有职工70余人。

公司坚持“顾客第一、质量第一、服务第一、信誉第一” 的经营理念,秉承“诚信为本”的企业宗旨,倾力打造“熊毅武”品牌。从生产、经营、服务等全方位严格按照ISO9001质量管理体系全面实行质量管理,实现售前、售中、售后全过程控制,产品质量历年监督抽查、专项检查和食品安全检测都达到合格。先后被国家和陕西省有关部门认定为全国放心粮心示范加工企业、全国食品工业优秀龙头食品企业、全国质量信用AAA企业,陕西省小麦粉加工10强企业、陕西行业之星企业、诚信经营示范企业、食品安全示范单位、中国著名品牌、陕西名牌产品、陕西省著名商标、陕西放心面、陕西省农业十大责任品牌,陕西食品行业领军品牌等称号。

公司主导产品“熊毅武”牌系列小麦粉精选关中平原优质冬小麦为原料,采用分等清理,分级精选,合理、科学搭配,精心加工而成。其中珍品特一粉、精品特一粉、雪花粉、特精粉(执行Q/BYM0001S-0004S-2016标准)以天然、清香、营养、爽口、高筋质等特点,远销陕、甘、宁、青、新疆、四川等全国近30个省、市城市,尤以天水、兰州、陇南和本地享有盛誉。

“熊毅武”牌面粉洁白细腻、麦香浓郁,品质好、质量稳,具有良好的蒸煮和烘焙特性,可广泛用于饺子、拉面、面条、馒头、花卷、烙饼、面皮等面制品,是制作各种面制食品的上好原料。公司生产的珍品特一粉执行企标Q/BYM0001S-2016标准,各项指标都优于国标,不添加任何添加剂,以其筋质高、灰分低、粉色白适合各种不同的面制熟食品,深受广大消费者的喜爱,是公司的王牌产品;专用馒头粉具有发酵效果好,松软可口、麦香味浓等特点;面条粉做成的面条耐煮、不浑汤、不粘、口感好;小麦特一粉烙饼色泽好、有嚼劲、入口清香,是居家饮食的理想产品。

在新的市场机遇和政策环境下,公司将继续秉承“做良心企业,产放心面粉”的生产经营宗旨,坚持原料安全、生产卫生、检验严谨、销售正规、售后保证,一如既往为广大消费者提供多种放心产品,让百姓吃着放心,用户用着放心,经销商卖着放心。

地址:宝鸡市陈仓区虢镇东关

电话:6210408 6218969

关闭