工业展馆
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 电子展馆 > 工业展馆 > 正文

陕西群力电工有限责任公司简介

发布时间:2018-05-21 11:16:54 来源: 区工信局  点击:[]

陕西群力电工有限责任公司,原称国营第七九二厂,始建于1958年,是“一五”末期国家在156个重点工程项目建设后,补充配套的55个再建项目之一,是我国第一个研制和生产密封高性能控制继电器的专业骨干企业。原隶属电子工业部,2005年12月,企业实施军工脱困“债转股”改制,成立“陕西群力电工有限责任公司”,由陕西电子信息集团有限公司代省国资委管理。现为中国电子元件行业协会控制继电器分会副理事长单位,陕西省高新技术企业。公司现有员工1200人,资产总额5.06亿元,注册资本1.86亿。

经过近六十年的专业探索、研究和发展,我们积淀了深厚的基础理论和技术底蕴,拥有较全的品种系列和良好的品牌形象,研发力量雄厚,工艺技术处于国内领先。公司现有产品开发部、固态继电器研究所和大功率继电器研究所三个专业研发机构,拥有一个省级技术中心,拥有专利59项,其中发明专利12项。研发生产的“宝成牌”继电器是陕西省名牌产品,拥有良好的品牌形象和较全的品种系列,现有500多个型号,上万种规格,为国家重点工程、尖端科学研究和国防现代化与国民经济建设提供了大量的高品质产品。

地址:陕西宝鸡市陈仓区群力路1号

电话:0917-6293906 

关闭