工业展馆
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 电子展馆 > 工业展馆 > 正文

大工纸包装产品展示

发布时间:2018-05-21 11:07:10 来源: 区工信局  点击:[]

陕西大工纸包装有限公司是河南省新斗彩印刷有限公司的全资子公司,注册资本2000万元。公司总投资1.5亿元,工厂占地面积100余亩,建筑面积5400平方米,公司位于宝鸡市陈仓区阳平镇联合村北,距离西宝中线3公里。公司现有员工200余人,中级职称以上人员26人,本科学历以上人员42人。公司是集设计、印刷、纸箱加工为一体的全程印刷品供应商。主要产品为胶印、水印瓦楞纸箱,产品技术达到国内领先水平,公司目前拥有多项胶印纸箱生产专利,公司主要客户蒙牛、伊利、达利园、娃哈哈、京东、双汇等大型知名企业。

公司现有员工200余人,设有营销部、设计部、研发中心、生产部、财务部、行政部等部门,其中管理人员11人,占总人数的百分比为4.62%;专业技术人员39人,占总人数的百分比为16.38%;技术工人68人,占总人数百分比为28.57%;硕士及以上学历6人,本科学历42人,专业技术人员大专学历占80%。同时与省内外知名高校陕西科技大学、北京印刷学院、郑州大学等开展了长期深入的产学研合作,已经取得了初步成效。

公司注重创新能力建设。技术中心现有专业技术人员39人,占总人数的百分比为16.38%;技术工人68人,占总人数百分比为28.57%;硕士及以上学历6人,本科学历42人,专业技术人员大专学历占80%。目前公司有技术中心和实验室,通过了国家检测的真果粒草莓周转箱、真果粒芦荟礼盒、注心派蛋黄味、康美24包纯奶自动片等;效验微电脑程控抗压强度试验仪、微电脑耐破强度试验仪、油墨耐磨试验仪等。截止2017年年底,公司共取得一项发明专利,八项实用新型专利。获得“陕西省中小企业创新研发中心”称号。

2015年7月,被宝鸡市工商局评为“守合同重信用企业”;2015年11月,获得“宝鸡市认定企业技术中心”;2016年1月,被宝鸡市陈仓区工信局评为“年度转型升级创新发展先进企业”;2016年4月,被宝鸡市陈仓区人民政府评为“年度文化产业发展工作先进单位”;2016年10月,公司研发中心被陕西省中小企业局认定“陕西省中小企业创新研发中心”;2017年8月,被陕西省中小企业促进局评为“陕西省民营经济转型升级示范企业”;2017年12月,被陕西省文化厅认为定“陕西省文化产业示范基地”;2018年3月,被中共宝鸡陈仓区委、宝鸡市陈仓区人民政府评为“2017年度科技创新工作先进单位”;2018年4月,被宝鸡市陈仓区人民政府评为“2017年度文化产业发展先进单位”。

联系电话:0917-6661908。

关闭