工业展馆
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 电子展馆 > 工业展馆 > 正文

宝鸡祥和面粉有限责任公司基本情况介绍

发布时间:2018-05-21 11:04:45 来源: 区工信局  点击:[]

宝鸡祥和面粉有限责任公司是陕西省小麦粉加工骨干企业,占地面积近百亩,现有员工200余名,总资产1亿元。拥有国内一流的全自动小麦粉生产线3条,采用瑞士布勒加工设备和色选机、机器人码垛等一流设备。日处理小麦能力1200吨,年销售收入6亿多元。具备研发生产优质通用、专用、专供面粉的能力。公司率先通过国际质量管理体系认证,先后获得“中国小麦粉加工企业50强”、“全国放心粮油进农村进社区先进单位”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、 “全国粮食系统精神文明建设先进单位”和“宝鸡市食品安全示范单位”等多项殊荣,连续被评为“纳税大户”。

公司精选优质小麦加工生产的面粉品质天然纯正,口感筋道味美,以“安全、放心、营养、绿色”著称,主导产品通过了“绿色食品”标志认证,先后获得首批全国“放心面”、“陕西省名牌产品”、“陕西省著名商标”、“中国好粮油”等荣誉称号,畅销全国20个省份,深受广大用户和消费者青睐。

自2003年以来,公司按照“公司+基地+农技+农户”的模式,积极实施“订单农业”,带动周边县(区)15个镇245个行政村9.5万余农户建立优质小麦种植基地39.08万亩,有效的保障了优质面粉生产原粮供给,带动了粮农增收,蝉联“农业产业化国家重点龙头企业”。

联系电话:0917-6235261。

关闭