关于宝鸡市陈仓区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告

 索 引 号  610321CZJ/2019-00011  发布机构  财政局  公开日期  2019-02-01 10:35:35
 文  号   主题分类  财政  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

(2019年1月16日在宝鸡市陈仓区第三届人民代表大会第三次会议上)

各位代表:

受区人民政府委托,现将宝鸡市陈仓区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告提请区三届人大三次会议审议,并请区政协各位委员和其他列席人员提出意见。

一、2018年财政预算执行情况

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全区财税部门深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,认真落实区委的总体部署和工作要求,着力提高发展质量,大力提升服务水平,以增强财政支撑保障能力为中心,按照区三届人大二次会议通过的财政预算,全面加强财政收支预算管理,全力支持脱贫攻坚、污染防治,持续深化财税改革,防范化解政府性债务风险,促进了全区经济社会平稳发展,预算执行情况较好。

(一)一般公共预算执行情况

1.一般公共预算收入情况

2018年全区一般公共预算收入完成38925万元,较上年同口径增长8%,占调整收入预算38859万元的100.2%。

分收入结构完成情况:税收收入34686万元,其中:增值税20279万元、营业税37万元、企业所得税3745万元、个人所得税665万元、资源税475万元、房产税1883万元、印花税1333万元、城镇土地使用税2592万元、土地增值税63万元、车船税279万元、耕地占用税1321万元、契税2014万元。非税收入4239万元,其中:专项收入2304万元、行政事业性收费收入89万元、罚没收入1050万元、国有资源(资产)有偿使用收入796万元。

分征收部门完成情况:税务部门完成20060万元,较上年增加5657万元、增长39.3%;财政部门完成3017万元,较上年减少1227万元、下降28.9%;高新财政体制调库收入15848万元,较上年增加2270万元、增长16.7%。

2一般公共预算支出情况

区三届人大二次会议批准的2018年全区一般公共预算支出为142189万元。年内,由于上级专款增加46132万元、新增政府一般债券等财力性收入增加安排本级支出15779万元,全年支出预算调整为204100万元。

2018年全区一般公共预算支出实际完成204100万元,比上年增加22300万元,增长12.3%,完成调整预算数204100万元的100%。各支出项目完成情况:

——一般公共服务支出28569万元,较上年增加7463万元、增长35.4%(主要是兑现人员工资待遇调标政策,本科目支出增加);

——国防支出87万元,较上年增加37万元、增长74%(主要是民兵预备役经费、人防工程建设等上级专款增加,增加本科目支出);

——公共安全支出541万元,较上年减少3380万元、下降86.2%(法院检察院经费上划市级统管后支出在市级列支,使本年该科目支出下降较多);

——教育支出53301万元,较上年增加2071万元、增长4%;

——科学技术支出796万元,较上年增加592万元、增长290.2%(主要是支持机器人智能制造产业园投入增加,拉升本科目增长较快);

——文化体育与传媒支出1247万元,较上年减少420万元、下降25.2%;

——社会保障和就业支出38599万元,较上年增加5091万元、增长15.2%;

——医疗卫生与计划生育支出17930万元,较上年增加4704万元、增长35.6%;

——节能环保支出7182万元,较上年增加52万元、增长0.7%;

——城乡社区支出6245万元,较上年减少3489万元、下降35.8%;

——农林水支出31244万元,较上年增加439万元、增长1.4%;

——交通运输支出373万元,较上年增加153万元、增长69.5%;

——资源勘探信息等支出733万元,较上年减少189万元、下降20.5%;

——商业服务业等支出302万元,较上年增加41万元、增长15.7%;

——国土资源气象等支出56万元,较上年减少576万元、下降91.1%(上级专款减少,使本科目下降较多);

——住房保障支出15879万元,较上年增加9274万元、增长140.4%(安居工程上级专款支出本年改列在区级,拉高本科目支出增幅);

——粮油物资储备支出89万元,上年该科目未列支出;

——债务付息支出919万元,较上年增加514万元、增长126.9%;

——债务发行费用支出8万元,上年该科目未列支出。

需要说明的是,由于年初上级通知的专款在执行中增加较多,使预算实际执行数与年初预算数不能同口径比较,这里只对上下年执行数进行比较。

3收支决算情况

根据初步决算情况,2018年一般公共预算收入总计220391万元,其中:地方一般公共预算收入38925万元,上级补助收入158533万元(返还性收入3312万元、一般转移支付收入76446万元、专项转移支付收入78775万元),债券转贷收入8024万元,上年结余2479万元,调入其他资金12430万元;支出总计220391万元,其中:一般公共预算支出204100万元,上解上级支出9431万元,置换一般债券还本支出224万元,安排预算稳定调节基金4766万元,调出资金1870万元。收支相抵,实现当年收支平衡。

(二)政府性基金预算执行情况

1.政府性基金收入。2018年政府性基金本级收入196万元,全部为污水处理费收入。

2.政府性基金支出。全区政府性基金支出4444万元,其中:本级支出1993万元、上级专款支出2451万元。

3.政府性基金结余。根据初步决算情况,2018年政府性基金收入总计6281万元,其中:本级收入196万元,上级补助收入2727万元,调入资金1870万元,上年结余1488万元;政府性基金支出总计4814万元,其中:基金支出4444万元,专项债券还本支出370万元。年终结余1467万元(全部为上级专款),结转下年继续使用。

(三)社会保险基金预算执行情况

1.社会保险基金收入。2018年全区完成社会保险基金收入37132万元,其中:城乡居民基本养老保险基金收入17714万元、机关事业单位基本养老保险基金收入19418万元。

2.社会保险基金支出。社会保险基金支出33238万元,其中:城乡居民基本养老保险基金支出10718万元、机关事业单位基本养老保险基金支出22520万元。

3.社会保险基金结余。当年结余3894万元,其中:城乡居民基本养老保险基金结余6996万元、机关事业单位基本养老保险基金超支3102万元。滚存结余45336万元,其中:城乡居民基本养老保险基金滚存结余44821万元、机关事业单位基本养老保险基金滚存结余535万元。

(四)国有资本经营预算执行情况

国有资本经营预算是对国有资本收益作出支出安排的收支预算。因我区国有资本收益规模非常小,我们将国有资本经费预算纳入一般公共预算进行编制,2018年没有单独编制国有资本经营预算。

(五)政府债务情况

1债务限额

2018年市上批准下达我区政府债务限额84766万元,其中:一般债务限额72914万元、专项债务限额11852万元。

2新增债券及安排使用情况

当年新增地方政府债券8024万元,其中:置换存量债务一般债券224万元;新增一般债券7800万元,全部用于2018年脱贫攻坚项目支出。

3政府债务余额

按债务限额管理统计口径,2018年初政府债务余额64623万元,其中:一般债务余额54933万元、专项债务余额9690万元(不含政策性挂账等表外债务,下同)。2018年新增政府一般债券7800万元、当年偿还3913万元,2018年末我区政府债务余额68510万元(其中:一般债务余额59190万元、专项债务余额9320万元),均在市上批准的政府债务限额以内。

需要说明的是,目前全区财政收支正在核实清理,上级补助结算对账尚在进行,最终决算与本次报告的数据将会存在差异,待决算最终确定后,再专题向人大常委会报告。

(六)存量资金盘活使用情况

2018年共计盘活财政存量资金9007万元,其中:区级部门832万元、财政专户8175万元,统筹安排用于基本民生项目配套和区级重点项目建设780万元,其中:区级部门445万元、财政专户335万元。其余盘活资金全部调入预算,安排用于同类区级重点项目支出。

(七)2018年财政主要工作

今年以来,财税部门认真落实区三届人大二次会议决议,紧紧围绕全年收支任务,积极组织各项财政收入,不断增强政府提供公共服务的能力。优化支出结构,在努力实现“三保”目标的同时,积极筹集资金,全力支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,为我区决胜全面建成小康社会提供了坚强保障。

1.强化征管措施,狠抓收入提质量。一是协税护税精细化水平提高。充分发挥协税护税平台作用,加强与税务、人行等部门间的联系和配合,定期对市区两级确定的93户重点税源企业实施纳税情况监控评价,及时掌握企业经营和纳税变化情况,分析制定应对措施;二是收入征管精准化程度提升。房产税、城镇土地使用税扩围征收政策全面实施,新增税源的摸底调查、纳税评估全面、规范;税收“数字征管”平台构建初步成型,税收直征网点进驻土地证办证、不动产交易场所,我区范围内市级代征的车船税通过高新体制调库按月划缴我区。行政事业性收费分项目、按单位全部纳入省级非税收入收缴管理系统征管,实现电子化征缴管理,票据源头管理、票款核查同步经常,资金缴库方便及时。2018年全区地方财政收入较2017年实现同口径增长8%;三是争取资金工作成效明显。抢抓宝鸡打造丝绸之路经济带战略新枢纽的历史机遇,密切关注积极财政政策动向,找准与我区发展的结合点,加大信息收集,做好政策宣传,积极支持配合区级相关部门策划包装项目,做深做细项目申报资料,提高争取资金的针对性和成功率。同时,坚持做好财政项目库网络申报系统日常维护和信息更新,提早分解落实任务,加大通报考核力度,兑现激励奖惩政策,为全区争取上级资金工作提供保障。据统计,全年共争取中省资金21.5亿元,较上年增加1.1亿元、增长5%。

2.落实优惠政策,培育财源打基础。一是积极落实国家减税降费政策,激发市场主体活力。严格按照《行政事业性收费目录清单》免征涉企行政事业性收费,积极落实降低制造业增值税税负政策、小微企业一揽子税收优惠政策、高新技术企业优惠政策,12户驻区国企“三供一业”剥离移交工作加力推进,推动企业降本增效。2018年,为奥瑞金、吉利汽车等企业集中退还增值税待抵扣进项税收1400多万元,为区内企业发展壮大、转型升级注入新的活力;二是加大特色产业园区的建设投入,夯实经济增长基础。将机器人智能制造产业园、青啤工业园作为新增财源重点加以培育,不断加大对园区建设的投入,提高园区产业承载能力,提升园区税收增长潜力,园区对财政收入的贡献逐年加大。全年投入5000多万元,支持青啤汉斯宝鸡公司实施扩能技改、九龙山旅游基础设施配套、科技工业园区基础设施等项目建设,促进园区经济发展壮大。据统计,2018年青啤工业园税收区级贡献较上年增长24%;三是扶持特色和新型产业发展,培植壮大可持续财源。充分利用上级专项资金和区级产业发展资金,全力扶持机器人智能制造、阳平铁路物流基地等新兴特色产业和文化旅游、石墨烯材料、互联网+等新型产业发展,不断调整和优化产业结构,着力推进传统产业新型化、新兴产业规模化、支柱产业多元化。

3.优化支出结构,保障民生促和谐。一是牢固树立“过紧日子”的思想,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步压缩“三公”经费和一般性支出,千方百计筹集资金,按照“保工资、保运转、保民生”的顺序,依次保障各类刚性支出需要。年内在保证财供人员工资及时足额发放、各项社会事业正常运转的基础上,落实了行政事业单位人员工资福利调标政策,及时拨付了国有林场、城管下划单位等机构改革人员工资及正常运转经费;二是支持文化教育事业发展。不断加大对文化教育事业的投入力度,着力构建文化教育事业发展财政保障长效机制。安排资金1460万元,实施多项文化惠民工程,支持公共文化服务体系建设加速推进。规范实施义务教育经费保障机制民生工程,加强义务教育补助经费科学化、精细化管理,及时拨付城乡义务教育保障经费3568万元,提高义务教育经费保障水平。完善扶困助学机制,落实家庭经济困难学生资助资金1588万元,保障全区12174名家庭经济困难学生顺利完成学业。安排资金4664万元,落实营养改善计划及各项免费教育政策。筹措资金1849万元,继续实施薄弱校改造和校舍维修项目;三是提高社会保障和稳就业水平。拨付资金4958万元,足额落实并提高城乡低保补助标准,人均每月分别提高42元和44元。拨付资金10545万元,在保证城乡居民养老保险待遇及时兑现的基础上,每人每月增加财政补助23元。投入2539万元,落实职业技能培训、退役士兵就业创业培训和小额担保贷款等财政扶持就业政策;拨付资金7180万元,全面落实国家基本药物以奖代补、县级公立医院改革和基本公共卫生服务等补助资金,基本公卫财政补助标准从上年人均50元提高到55元。筹集资金116万元,落实居民基本医疗财政补助提标政策,我区城乡居民基本医疗保险财政补助标准由年人均470元提高到500元。据统计,2018年我区民生支出达到173243万元,占一般公共预算支出的85%,比上年增加18021万元、增长11.6%。

4.整合统筹财力,着眼大局保重点。一是牢固树立底线思维防范债务风险。年初,配合省市审计部门对全区政府隐性债务进行了检查审计,全面摸清核实全区各类政府性债务底数,制定了化解防范政府性债务风险实施方案。建立政府性债务全口径、涵盖所有单位的政府性债务在线监控平台,进一步加强政府债务管理,确保监管全覆盖、无死角。二是充分发挥财政职能助力打赢脱贫攻坚战。多渠道筹措拨付扶贫专项资金7601万元,全年扶贫领域财政资金投入达到40754万元,财政投入主体和主导作用得到有效发挥。制定《财政支持脱贫攻坚三年行动实施方案》,完善《财政专项扶贫资金管理办法》,建立资金文件传递台账,将涉贫资金全部纳入国家扶贫动态监控系统全程监管,推行资金分类报账制、支出进度周报制、动态督促督办制、问题整改销号制等行之有效的措施,确保了扶贫资金使用安全高效;三是坚持绿色发展理念全力支持污染防治。紧紧围绕环境整治和生态建设重点领域、关键环节,多方调度资金,强化对污染防治工作的资金保障。全年区级财政投入污染防治的资金达到2960万元,较2017年1795万元增加1165万元、增长65%,有力推进了全区铁腕治霾、“散乱污”企业整治等环保重点工作有序有力有效开展。

5.深化财政改革,建章立制强规范。一是深入推进财政预决算信息公开。制定了《宝鸡市陈仓区部门预决算信息公开管理办法》、《宝鸡市陈仓区部门预决算信息公开工作考核办法》,督促各预算单位按照统一标准做好预决算信息公开工作。在区政府网站开设“区级财政预决算及三公经费公开”专栏,将区政府预决算信息和预算单位部门预决算信息按时集中统一公开,方便社会公众查询监督。二是加强财政内控建设工作。编制完成《财政内部控制制度汇编》,修订完善了以1项基本规范、8项全局性专项业务控制管理制度、15项股室单位内部控制操作规程为主要内容的内控制度体系,与区委目标责任考核100分共同搭建成区财政局“双百分”考核制度体系。三是全面加强财政资金安全管理。印发了《关于加强财政资金安全管理的通知》,明确各预算单位资金安全监管职责,完善内部制约监督机制,规范资金存放拨付程序,强化人员培训和监督检查,保证财政资金安全、高效使用。

6.聚焦改革目标,固本强基问绩效。一是强化会计基础管理。通过在全区开展会计人员信息采集、举办行政事业单位财务人员业务培训、村级干部支农惠农政策培训和财经法规专题辅导等形式,为新的政府会计制度全面实施后,实现对政策效果、资金使用效益与部门履职绩效的监督评价打好会计核算基础;二是推进财政支出绩效评价有序开展。按照先易后难、逐步推进的原则,率先在扶贫专项资金管理中推行财政支出绩效评价。制定完善了财政专项扶贫资金使用管理、监督检查、报账实施、公告公示等一系列制度,逐步推行“谁管项目,谁负责绩效”的工作机制;三是积极开展财政专项资金督查和绩效评价。持续做好会计信息质量监督检查工作,每月对各镇街扶贫专项资金管理使用情况开展全面督查,确保扶贫资金使用合规高效。在全区19个预算单位中,集中开展重点领域专项资金绩效评价,增强预算单位“花钱必问效、无效必问责”的预算执行主体责任意识,促使其从“要我有绩效”向“我要有绩效”转变。

二、2019年财政预算安排草案

(一)财政收支形势

收入方面,受宏观经济环境复杂多变、经济下行压力加大,国家降税减费政策加力提效,区域经济结构调整和产业转型正在推进等因素影响,全区财政经济形势依然严峻,财政收入增长基础仍不稳固。支出方面,财政支出刚性增长趋势不减,精准脱贫进入关键阶段,污染防治不断提标扩面,防范化解政府债务风险任务依然艰巨,乡村振兴及新一轮改善民生政策对财政投入提出更高要求。这些因素的交织影响,将会使我区2019年财政收支矛盾愈加尖锐,“保工资、保运转、保民生”的任务十分艰巨。

(二)预算安排草案

根据区委和上级财政部门要求,结合财政工作面临的新形势,2019年预算编制和财政工作的指导思想是:深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕推动高质量发展,加力提效培植财源,确保财政收入增长;调整优化财政资源配置,支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,倾力保障和改善民生;完善预算管理制度,全面实施绩效管理,依法科学理财,提升公共服务质量,为我区经济社会发展提供有力保障。

1.一般公共预算。按照上述指导思想,根据全区国民经济和社会发展计划以及支出需要,2019年全区一般公共预算收入预期目标37500万元,其中:税收收入34350万元,非税收入3150万元。

需要说明的是,2019年受行政事业性收费项目取消、专项收入减少等因素影响,从2018年收入完成数中剔除部分税种集中汇算清缴一次性收入2356万元、罚没收入600万元、专项收入592万元后,经常性收入基数为35377万元。据测算,2019年一般公共预算收入同口径增长6%。

根据《预算法》要求和我区实际,2019年全区一般公共预算支出按照“量入为出、收支平衡、统筹兼顾”的原则和“保工资、保运转、保民生、保重点”的次序,根据中省专款告知数和本级支出测算数,安排174566万元(其中:上级专款45271万元,本级支出129295万元),其中本级支出较上年预算增加19695万元,增长18%。主要支出项目安排情况是:一般公共服务22193万元,国防支出60万元,公共安全320万元,教育41858万元,科学技术39万元,文化体育与传媒748万元,社会保障和就业36904万元,医疗卫生与计划生育13768万元,节能环保4890万元,城乡社区事务604万元,农林水事务33731万元,交通运输993万元,资源勘探等事务1314万元,商业服务业等支出100万元,住房保障支出5793万元,粮油物资储备支出135万元,灾害防治及应急管理支出116万元,债务还本付息支出7500万元,预备费3500万元。

2政府性基金预算。2019年,全区政府性基金收入预期目标206万元,全部为污水处理费收入。全区政府性基金支出预算安排588万元(其中:上级专款支出101万元,本级支出487万元),其中:社会保障和就业支出101万元,城乡社区支出200万元,专项债务付息支出287万元。

3社会保险基金预算。2019年,全区社会保险基金预算收入43293万元,其中:城乡居民基本养老保险基金收入19511万元、机关事业单位基本养老保险基金收入23782万元;社会保险基金预算支出35413万元,其中:城乡居民基本养老保险基金支出12104万元、机关事业单位基本养老保险基金支出23309万元。

4国有资本经营预算。因我区国有资本经营收入规模非常小,2019年继续将国有资本经营收支纳入一般公共预算进行编制,不单独编制国有资本经营预算。

(三)确保完成2019年预算任务的主要措施

1.多管齐下抓财源,确保财政收入持续平稳增长。一是认真落实区政府《关于大力培植财源增强财政实力的实施意见》,加大招商引资、优化营商环境、科技创新、园区建设等投入力度,着力培育涵养税源企业;二是积极落实国家各项减税降费政策,全面完成驻区国企“三供一业”剥离移交工作,切实减轻企业负担;三是依法强化税收征管,加强对重点行业、重点企业税源监控,推进综合治税平台建设,防范税收流失;四是毫不放松抓好非税收入财政征缴工作,积极应对非税收入征管职责划转改革,确保移交税务部门后,非税收入信息系统稳定运行,全程无缝衔接;五是落实乡村振兴战略,聚焦精准扶贫各项措施,全力支持产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等“八大扶贫举措”,促进产业扶贫提质、生态扶贫提效、保障扶贫提标、社会扶贫提量,促进扶贫经济发展。六是完善收入征管激励约束办法,健全税收保障机制,用好涉税信息共享平台,进一步调动各级各部门抓征管、促增收的积极性。

2.精准发力争资金,支持经济社会持续健康发展。一是围绕党的十九大提出的“加快建立现代财政制度,建立权责清晰、财力协调、区域均衡的中央和地方财政关系”做好文章,倾力争取上级财政均衡性转移支付增量资金,缓解财政压力;二是紧紧抓住国家加力提效实施积极财政政策机遇,积极向上争取上级脱贫攻坚和乡村振兴、污染防治和生态建设、制造业技术创新和军民融合等重点领域专项资金投入,弥补我区发展短板;三是在财政承受能力许可的情况下,适度申请地方政府新增债券资金,及时归还到期政府债券本金。积极申报地方政府专项债券,为区级重点项目建设筹集资金,防范化解政府隐性债务风险;四是严格预算约束,全面实施预算绩效管理,加大资金整合、盘活力度,充分发挥财政资金“撬动”作用;五是统筹调度资金,按照“保工资、保运转、保民生”的次序,竭力保障人员工资及时足额发放和机构正常运转,保证机构改革及各项公共事业顺利推进,维护全区大局稳定;六是突出重点需求,优先保障基本民生领域配套资金支出,织密扎牢民生保障网,着力增强人民的获得感和幸福感。

3.驰而不息促改革,助推科学理财取得显著成效。一是围绕建立全过程预算绩效管理体系目标,将绩效理念和方法深度嵌入财政管理的全过程,将绩效管理范围覆盖到所有财政资金,加快制度建设,完善管理流程,提高单位预算绩效主体责任意识,推进预算绩效管理全面实施,最大限度提高财政资金效益;二是加大全区行政事业单位财务人员培训力度,使其尽快掌握政府会计制度改革政策和衔接实践处理方法,确保2019年政府会计制度改革顺利实施,为完整反映政府资产负债“家底”、编制权责发生制政府综合财务报告奠定基础;三是全面开展行政事业单位国有资产核实摸底工作,定期向区人大常委会报告国有资产管理情况,初步建立国有资产报告制度。加快推进人大预算联网监督系统建设,积极做好联网专线接入、网络安全设备配备、信息查询权限设置等工作,主动配合区人大依法实时在线监督预算管理与执行,着力打造“阳光财政”。四是严格执行政府债务限额管理,积极稳妥化解政府隐性债务风险。稳步推进债务预算纳入人大预算监督范围,实现举债、用债、化债的过程透明化,进一步强化政府债务管理。五是坚持以公开为常态,不公开为例外的原则,在保证信息公开及时性、完整性、真实性的基础上,着力做好预决算公开管理保密审查、舆情管理和信息上报工作,推进预决算信息公开全面规范。六是深化简政放权,实行政府收费项目清单制动态管理和电子化征缴改革,简化政府采购流程。创新监管方式,全面推行“双随机一公开”监管,加快政府采购监督从“程序导向型”向“结果导向型”转变,规范代理记账机构资格管理,加大年度审查力度,深入推进财政领域“放管服”改革。

各位代表,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。2019年财政改革发展任务艰巨、责任重大。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照区委的战略部署,在区人大和区政协的监督、支持下,认真贯彻落实本次大会决议,强化责任担当,积极主动作为,扎实做好各项工作,为推动富强美丽新城区高质量发展作出新的更大贡献!

2019年政府预算公开报表目录

目录

序号

表名

是否为空表

备 注

1

一般公共预算收入表


2

一般公共预算支出表


3

一般公共预算本级支出表

按功能分类科目到项级

4

一般公共预算本级基本支出表

按经济分类科目到款级

5

一般公共预算税收返还和转移支付表


6

政府一般债务限额和余额情况表


7

政府性基金预算收入表


8

政府性基金预算支出表

按功能分类科目到项

9

政府性基金转移支付表


10

政府专项债务余额和限额情况表


11

国有资本经营预算收入表

不涉及,公开空表

12

国有资本经营预算支出表

不涉及,公开空表

13

国有资本经营预算转移支付表

不涉及,公开空表

14

社会保险基金收入表


15

社会保险基金支出表

按功能分类科目到项

16

三公经费和会议费、培训费年度预算支出表


17

专项转移支付分项目、分地区预算表

我区无对下转移支付

18

三公经费经费增减变化情况说明


19

转移支付安排情况说明


20

举借政府债务情况说明


21

预算绩效管理工作情况说明


22

脱贫攻坚专项资金安排情况说明


23

公开表为空表情况说明


24

名词解释


  
附件【2019年陈仓区政府预算公开报表.pdf
关闭窗口