陈仓区政府组织召开全区农村危房改造工作推进扫尾会

 索 引 号  610321ZJJ/2018-00035  发布机构  住建局  公开日期  2018-12-05 09:46:26
 文  号   主题分类  城乡建设(含住房)  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

12月4日,区政府组织召开全区农村危房改造工作推进扫尾会,区委常委、副区长苟晓明出席会议并讲话。各镇街分管领导、业务干事,区住建局局长尉晓平及区危改办全体工作人员参加会议。

会上,区住建局通报了全区农村危房改造整改“回头看”工作抽查情况,指出了各镇街危房改造工作中存在的具体问题。区住建局局长尉晓平安排了全区危房改造下一阶段重点工作。会上,区危房改造工作组与各镇街签订了危房拆除目标责任书。

区委常委、副区长苟晓明对危房改造工作进行点评,对下一阶段工作提出了具体要求。他要求:一是各镇街要对今年脱贫退出户危房改造入住情况进行逐户核查,确保全部入住到位;二是各镇街要高度重视,针对国家审计署反馈建新房未拆除旧房问题严格按照时间节点进行深入整改,确保无遗漏,不得随意开口子,确保政策的统一性;三是加强档案管理,对户档资料和项目管理资料进行再规范再完善;四是做好政策宣传,重点是向群众明确农村危房改造、移民搬迁政策差异,提高群众危房改造满意度。

  
关闭窗口