住建局召开全区农村危房改造工作推进会

 索 引 号  610321ZJJ/2019-00084  发布机构  住建局  公开日期  2019-08-06 15:59:15
 文  号   主题分类  其他  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

7月23日,区住建局召集各镇街分管领导及业务干事30余人,召开全区农村危房改造工作推进会。区委常委、副区长苟晓明参加会议。会议传达了市住建局危房改造工作会会议精神,通报了省住建厅半年抽查检查凤翔县、岐山县发现问题及我区工作进展情况和存在问题。

区委常委、副区长苟晓明对近期全区危房改造工作提出具体要求,他要求各镇街要提高认识,扎实推进,细核细查,重点做好质量安全、拆旧除险、资料整理等6个方面工作,确保迎检各项工作准备到位。

区住建局长尉晓平对全区危房改造近期工作进行详细安排部署,要求各镇街加快工作推进,确保今年危改户9月底全部入住;同时,要加强信息报送,扎实问题整改,加快项目竣工验收,及时兑付补助资金。

  
关闭窗口