宝鸡市陈仓区重污染天气应急指挥部办公室关于解除我区重污染天气预警和应急响应的通知

 索 引 号  610321HBFJ/2020-00002  发布机构  生态环境局  公开日期  2020-01-06 16:50:02
 文  号  宝陈重污染天气办函〔2020〕2号  主题分类  环境监测、保护与治理  公文时效  [有效]
 浏览次数   生效日期 

各镇街,区级有关部门:

接市重污染天气应急指挥部办公室通知:受西北方向冷空气影响,1月6日15时,我市空气质量由上午的中度污染降至良,PM2.5浓度54微克/立方米。预计6日夜间至8日,我市受冷空气影响,空气质量将改善至轻度污染及以下级别。

根据《宝鸡市陈仓区重污染天气应急预案》有关规定,经陈仓区重污染天气应急指挥部批准,区应急指挥部办公室决定从2020年1月6日18时起解除重污染天气橙色预警,同时终止Ⅱ级应急响应和涉气工业企业Ⅰ级应急响应。请各镇街及区级相关部门继续关注污染形势变化,持续加大执法检查力度,加强污染源管控,确保各项防控措施落实到位。同时在应急响应终止后按照相关要求,对此次重污染天气应急情况进行评估,于1月9日10时前形成报告上报区应急指挥部办公室。

宝鸡市陈仓区重污染天气应急指挥部办公室

2020年1月6日

  
关闭窗口