离退休区级老干部视察我区经济社会发展情况

发布时间:2019-08-22 09:03:00 来源: 陈仓电视台  点击:[]

为庆祝新中国成立70周年,使离退休老干部进一步感受改革开放以来陈仓经济社会发展的新成就、新气象、新变化,引导广大离退休老干部为陈仓发展建言献策,凝聚强大的正能量,8月20日,区委组织部组织离退休区级老干部参观视察了我区经济社会发展情况。区委书记霍铁桥、区人大常委会主任李西强、区政协主席惠军岐、区委常委、组织部长裴振强、区委常委、常务副区长马霄陪同视察。

1566377398459438.jpg

老干部们先后来到京服物流仓储项目、慕仪镇齐西村、洞坡村、陕西德之丰农业科技有限公司、千渭公租房桃园小区、翟家坡村等地,实地察看项目建设进展情况和农村人居环境整治成果,听取有关情况介绍。

今年以来,我区大力实施项目带动战略,加大争项目力度,提高项目落地效率,凝聚抓项目合力,171 个区级重点项目开工建设,开工率为 99.42%,累计完成投资79.38 亿元;32 个市级重点建设项目开工建设,累计完成投资 44.44 亿元。总投资 5 亿元的京东集团仓储建设项目、总投资 20 亿元的宝鸡阳平铁路物流基地项目等一批重大项目快速推进。同时,今年以来我区大力开展农村人居环境整治,城乡面貌得到持续改善,翟家坡村荣获全省美丽乡村建设 20 强。

1566374975523699.jpg

通过实地参观视察,老干部们亲身感受到了重点工程项目和人居环境整治给陈仓发展带来的巨大变化。视察期间,老干部们畅所欲言、建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议,并纷纷表示,将一如既往地关心和支持区委、区政府各项工作决策部署,积极发挥自身优势、建言献策,鼓劲出力,发挥余热,为推动陈仓实现高质量跨越发展贡献力量。(记者:杨利军)

关闭