我区召开国卫复审“六大”专项行动第二次推进会

发布时间:2019-07-29 11:10:43 来源: 卫健局  点击:[]

7月28日上午,我区召开了国家卫生城市复审“六大”专项行动第二次推进会。区委书记霍铁桥作了讲话,区长王万庆主持会议。区领导李省堂、魏林、马霄、苟晓明、高君、黄晖等出席会议。

“六大”专项行动牵头领导通报了各自整治领域存在问题及下一步打算,副区长高君结合复审办近期检查发现问题有针对性地安排部署了下阶段重点工作。

区委书记霍铁桥提出三点要求:一要正视问题,增强整改工作的紧迫感。各专项整治组一定要高度重视,对存在的问题认真研究并制定整改措施,积极作为,从现在开始到8月4日,利用一周时间,全力以赴做好整改工作,确保我区国卫复审工作迎头赶上。二要强化措施,加大问题整改力度。明晰工作责任,有关部门和镇街必须迅速行动起来,及时与牵头负责的区级领导认真分析研判,强化工作措施,加大问题整改力度。三要加强督导,确保各项任务圆满完成。两办督查室要切实发挥效能督查作用,督促路段包抓单位、“六大”专项行动相关部门及重点整治工作组认真履职、积极作为,对工作不力、多次督办整改不到位的部门和单位要进行严肃问责。

各街道党工委书记、办事处主任,区城管执法局、区住建局、交通运输局、水利局、农业农村局、卫健局、机关事务局、市场监管局、商务局、教体局、林业局、工信局、宝鸡市生态环境局陈仓分局、科技工业园区、宝鸡港务区管委会、市东供电分局、陈仓交警大队、区运管所等单位主要负责同志参加了会议。(王万林)

关闭