我区召开国卫复审领导小组(扩大)会议

发布时间:2019-07-18 08:14:46 来源: 陈仓电视台  点击:[]

7月16日,我区召开国卫复审工作领导小组(扩大)会议。会议要求各级各部门要把握当前国卫复审工作的总体形势,把握工作中的问题症结所在,动员全区各单位、各镇街,凝聚合力,再鼓干劲,再添措施,全力地推动国卫复审工作高线达标。

1563358611201805.jpg

区委书记霍铁桥要求全区各级各部门要在思想认识上再提高,要清醒的认识到国卫复审工作中存在的问题和不足,树立全区“一盘棋”的思想,围绕国卫复审标准,进一步量化任务,细化目标,逐条对照,查漏补缺,有针对性地补齐工作短板。全区各级各部门要拿出“刀刃向内、自我革命”的决心和担当,进一步严明纪律,改进作风,强化督察,充分认识到做好国卫复审工作就是树牢“四个意识”,践行“两个维护”的实际行动。霍铁桥要求全区各相关部门要统一行动,齐抓共管,全力推进,确保国卫复审任务得到全面落实。

区长王万庆要求各级各部门要把做好国卫复审工作作为当前工作的重中之重,放在心上,抓在手上,各相关单位既要各司其职,又要相互配合,共同发力,共同研究解决问题,同时要对督查中发现的突出问题建立台账,试行销号管理,限期整改达标,确保国卫复审工作高线达标。

1563358640967320.jpg

会上,区委副书记、市西山工委副书记、建委主任张晓军就我区国卫复审工作中存在的问题和国卫复审问题处理情况做了通报。区政府副区长高君通报了我区国卫复审工作中存在的问题,安排部署了下一阶段整改工作任务。

区级所有在家领导参加了会议。

关闭