中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

我区召开秦岭生态环境保护委员会2020年第一次全体会议

发布时间:2020-04-07 08:47:23 来源: 陈仓电视台  点击:[]

4月3日,我区召开秦岭生态环境保护委员会2020年第一次全体会议。会议通报前期秦岭生态环境保护工作,安排了下一阶段工作任务。区委书记霍铁桥,区委副书记、区长马霄,区委副书记、市陆港新城开发建设事务中心党工委副书记、主任张晓军,区委常委、常务副区长柳鹏举,区委常委副区长黄同治,区委常委、政法委书记苟晓明,副区长黄晖参加会议。

区委书记霍铁桥要求各相关部门和镇街,要切实增强秦岭生态环境保护的责任感使命感紧迫感;要坚持问题导向,扎实做好秦岭生态环境重点工作;要加强组织领导,确保秦岭生态环境保护各项部署要求落到实处,以实际行动切实筑牢秦岭这一国家重要生态安全屏障。

区委副书记、区长马霄主持会议,他要求区级各个部门要高度重视,迅速将会议精神传达落实,同时加强相关条例和政策的学习,及时整改存在问题,从细从实全面做好相关工作,确保各项工作落到实处。

关闭