中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

我区召开全区脱贫攻坚领导小组会议

发布时间:2020-04-13 08:36:25 来源:  点击:[]

4月10日,区委书记霍铁桥在全区脱贫攻坚领导小组会议上强调,全区上下要通过督战,把责任扛在肩上,严格考核,把脱贫攻坚工作落细落小落实,做出成效,确保各项任务如期完成,以战时状态全力以赴促攻坚。

霍铁桥指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各项工作都要收口,时间紧、任务重,全区上下要围绕目标任务、围绕反馈问题和自查问题扎实开展整改工作,补短板、强弱项,要坚持问题导向,坚持真督实导,坚持边督边改,坚持务求实效,坚持常态化督查,全面推进当前脱贫攻坚工作。

霍铁桥强调,“三排查三清零”和“十大行动”是今年全面打赢脱贫攻坚战的关键举措,是当前脱贫攻坚工作的总抓手,全区上下务必高度重视,举区一致,全面推进脱贫攻坚各项工作高质量完成。

霍铁桥要求,全区上下必须要思想统一,鼓足干劲,不讲条件、不计得失,始终保持奋发有为的精神状态,拿出敢于争先的勇气,焕发敢于决战的胆气,亮出敢于决胜的豪气,以"5+2"“白+黑”的工作常态,带着责任干、迎着困难上、顶着压力冲,在脱贫攻坚的主战场上看能力、比担当、论英雄。高质量完成脱贫攻坚任务,保障全面建成小康社会目标的实现。

区委副书记、区长马霄主持会议。会上,通报了前一阶段“三排查三清零”工作进展情况,审议通过了《陈仓区脱贫攻坚督战方案》。

关闭