育才集团向我区捐赠价值50万元的城市管理执法车辆

发布时间:2019-07-22 08:42:22 来源: 陈仓电视台  点击:[]

7月19日上午,育才集团向我区捐赠价值50万元的城市管理执法车辆及慰问品。区委常委、区政府副区长苟晓明主持捐赠仪式。

区委副书记、市西山工委副书记、建委主任张晓军在捐赠仪式上指出,育才集团这次投资50万元,购买城市管理执法车辆,无偿捐赠给区城市管理执法局使用,有效解决我区城市管理执法车辆不足问题,进一步提升我区城市管理机械化、规范化、专业化水平。希望区城市管理执法局和广大城市管理一线干部职工发扬优良传统,勇挑重担、埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,用勤劳的双手把我区装扮的更加靓丽。

育才集团还为一线环卫工人捐赠了慰问品,体现了全社会对“城市美容师”这一群体的关心和关爱。

区人大常委会主任李西强、区政协主席惠军岐、区委常委、常务副区长马霄出席捐赠仪式。

关闭