区政协机关集中学习区委三届十次全委会精神

发布时间:2019-08-08 08:35:18 来源: 陈仓电视台  点击:[]

8月6日,区政协机关组织全体在职党员干部,专题传达学习区委三届十次全委会精神。区政协主席惠军岐,副主席王锋刚、李军会、高玉文参加会议。

1565164865625634.jpg

会上,区政协副主席王锋刚传达学习了区委三届十次全体(扩大)会议精神,区政协副科级以上领导干部结合政协工作实际就贯彻会议精神作了交流发言。大家谈体会、谈想法,纷纷表示,要认真领会全会精神,把思想和行动统一到区委,区政府的决策部署上来,结合政协工作实际,切实把区委三届十次全委会精神学习好、领会好、贯彻好。

区政协主席惠军岐要求全区政协委员要把学习贯彻区委三届十次全委会精神和区委政协工作会精神作为当前一项重要政治任务,切实做到入脑、入心;要围绕全区中心工作,切实发挥政协作用,着力为区委决策聚人心、增共识、谋良策、出实招、添助力、增推力;要把提升干部素质作为根本,切实提高责任意识,敢于担当,奋力谱写陈仓追赶超越发展的新篇章!

关闭