区政协召开第三届委员会第十四次常委会

发布时间:2019-08-01 09:03:47 来源: 陈仓电视台  点击:[]

7月30日,区政协召开第三届委员会第十四次常委会议,专题讨论协商我区中小微企业发展情况。

1564560857793070.jpg

会议指出,全体委员要提高政治站位,准确把握实施陈仓振兴战略的重大意义,要站在全区经济协同发展的战略高度,设计好我区振兴战略的总体规划,扎实推进各项工作。要立足区情,开拓创新,充分利用好我区资源优势、区位优势、文化优势、生态优势,探索出一条具有特色的振兴之路。同时,各位委员要继续围绕全区振兴战略开展各种形式的调研活动,以提案、社情民意、调研报告等形式报送调研成果,充分发挥联系广泛的优势,争取更多组织、人士,关注、支持、参与我区振兴工作,为全区实施振兴战略凝聚人心、汇聚合力、贡献力量。

1564560873559583.jpg

会议由区政协副主席高玉文主持。区政协主席惠军岐,区委常委、统战部部长刘博彦,区政协副主席李会军出席会议。会上,区政府副区长高君就我区2019年上半年经济运行情况做了通报,区政协副主席王锋刚传达了市委政协工作会议精神。

关闭