中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

宝鸡市陈仓区卫生健康局政务诚信承诺

发布时间:2019-08-07 10:26:21 来源: 卫健局  点击:[]

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发〔2019〕22号)及《陕西省诚信体系建设专项行动方案》的有关精神,为了全面推进政务诚信建设,提升政务服务水平,促进全区经济社会全面发展,特作以下承诺:

1.坚持依法行政。严格贯彻执行国家卫生健康工作和中医药事业发展的法律法规和政策规定,落实国家深化医药卫生体制改革重大方针政策,协调推进深化医药卫生体制改革,持续规范全区医疗卫生计生机构及其服务、技术、质量、安全管理。

2.提高办事效率。认真实行限时办结制和一次性告知制,依法办事、简化手续、方便群众,提高效率,做到服务群众不超时、不过限。及时办理群众来信来访和人大代表、政协委员的意见和建议,积极主动提供方便、快捷、优质、高效的便民服务。

3.确保服务质量。严格落实服务承诺制、首问责任制等制度,强化服务意识,端正服务态度,切实改进工作作风,接待热情、态度和蔼、语言文明,确保不延误工作事项、不损害群众利益。

4.做实阳光政务。在陈仓区政府门户网站公开卫健局职能职责、政策规定、工作制度,公开卫健行业行政许可审批和其他服务事项的政策规定、办事依据、办理程序、办理时限、办理结果,使各项政策在“阳光”下运行,维护群众合法权益。

5.强化廉洁自律。全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,落实从严治党要求,打造忠诚干净担当的卫健队伍,严查慢作为、不作为、乱作为行为,构建风清气正的政治生态。

6.主动按受监督。设立监督举报电话和邮箱,健全监督机制,主动接受广大群众监督。


承诺单位:宝鸡市陈仓区卫生健康局

单位法人:李卫东

监督电话:0917-6222900

2019年7月30日

关闭