中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

宝鸡市陈仓科技工业园区政务诚信承诺

发布时间:2019-08-07 10:32:20 来源: 科技工业园区  点击:[]

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发〔2019〕22号)及《陕西省诚信体系建设专项行动方案》的有关规定,为建立优化提升营商环境的长效机制,全面提升政务服务水平,宝鸡市陈仓区科技工业园区管委会郑重向社会公开承诺:

一、依照国家政策规定和上级对科技工业园区的发展要求,拟定园区发展规划和计划,并协调组织有关方面抓好落实。

二、协调区级有关部门抓好水、电、路等基础设施建设。

三、对来园区咨询或者有投资意向的客商,主动热情,认真耐心解答政策,一次性告知入园的相关政策、所需材料及应办理的手续。积极推介我区优势资源、重点项目、优惠政策,为有客商解决实际困难,促其顺利落户。

四、提供优质服务。对入园项目全程跟踪服务,专人协助办理项目备案、选址意见、环保、建设报批等前置审批手续,为投资者提供快捷、高效服务。

五、搞好环境保障工作。深入项目建设现场,及时了解项目建设中遇到的困难和问题,协调解决好建设过程中与相关村组利益关系,确保项目建设顺利进行。协助解决企业生产经营中遇到的困难和问题,支持企业发展壮大。

六、转变作风,提高行政效能。严格执行首问负责制、责任追究制等制度,提高行政效能。

七、坚持廉洁从政。贯彻落实党风廉政制度,不谋私利,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,建设一支思想过硬、作风优良、业务精通、清正廉洁的干部队伍,树立“务实、清廉、高效”的园区形象。

以上承诺,敬请社会各界提出意见,并监督。

举报监督电话:0917-6214567

邮箱:bjxkjy_6214567@163.com

邮编:721300

承诺单位: 宝鸡市陈仓科技工业园区管委会

2019 年 7 月31 日

关闭