中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

宝鸡市陈仓区工业和信息化局政务诚信承诺

发布时间:2019-08-07 10:36:14 来源: 工信局  点击:[]

区工信局是区政府重要的经济工作部门,部门职能主要是:认真落实关工业和信息化、发展中小企业、科技事业和非公有制经济方面的法律法规和政策规定;推进工业产业结构战略性调整和优化升级,推进信息化和工业化深度融合;监测分析全区工业经济运行态势,统计并发布相关信息,进行预测预警和信息引导;负责联系驻区的部、省、市属企业,做好协调服务工作;协调区内电信资源分配,推进电信普遍服务;负责区域内盐业行业管理工作;负责全区军民融合相关工作;拟订全区科技发展、引进外国智力规划并组织实施。

为了进一步落实诚信建设主体责任,提高依法履职、优质服务、高效行政、廉洁从政能力,现就我局诚信为民服务作出如下公开承诺:

一、转变工作作风,提高优质服务。牢固树立服务意识和时效观念,全面落实首问责任制,礼貌待人,文明用语,按时办结。坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象,做到严格执法与热情服务相结合,践行全心全意为人民服务的宗旨。

二、坚持政务公开,接收社会监督。自觉公开工业和信息化局工作职能、办事流程、服务承诺,杜绝不作为,禁止乱作为,严禁“吃拿卡要”。认真推行服务承诺制、限时办结制。

三、推进信用建设,优化营商环境。积极按照区委区政府优化营商环境的总体要求,结合本单位职能任务,主动作为,扎实开展市场准入、公平竞争、信用建设、惩戒激励等工作,进一步清理规范性文件,不人为给企业设置障碍,坚决消除限制经济发展和企业公平竞争的地方保护、区别对待等隐形壁垒,进一步释放企业活力。

四、切实履行承诺,强化责任追究。凡违反政务公开、服承诺有关规定的,严格追究相关单位和个人责任。

投诉电话:0917-6212627

承诺单位:宝鸡市陈仓区工业和信息化局

2019年7月30日

关闭