中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

宝鸡市陈仓区虢镇街道办事处政务诚信承诺

发布时间:2019-08-09 10:26:38 来源:  点击:[]

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大行动方案的通知》、《陕西省诚信体系建设专项行动方案》和《陕西省发改委关于归集公示政务诚信承诺信息的通知》等有关文件精神,进一步优化政务服务环境,全面提升政务服务水平,不断提高我街道行政效能和公信力,树立公开、公正、诚信、清廉的良好形象,陈仓区虢镇街道办事处向社会郑重承诺如下:

一、推行阳光信访、依法信访,认真办理群众来信来访。对网上分派信访件进行及时处理。全方位受理咨询和举报投诉,做到来电必接,有问必答。

二、提高窗口办事效率。推进基层单位标准化和政务大厅规范化建设,认真执行“最多跑一次”服务;优化办事流程,简化办事环节,提高办事效率,争创“办事最快、服务最优街道”;实行“一次性告知”事项制度,避免办事群众资料重复报送。

三、大力推行政务公开。建立公告栏、显示屏、门户网站,向社会公开本单位党务、政务事项,接受社会监督。

四、认真贯彻落实中央“八项规定”,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实解决关系群众切身利益和群众反映强烈的突出问题。

五、坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良作风。强化自律意识,确保风情气正。

以上承诺,请广大服务对象、新闻媒体、社会各界群众监督。

监督举报电话:0917-6236739。

单 位:宝鸡市陈仓区虢镇街道办事处

2019年7月29日

关闭