中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

宝鸡市陈仓区坪头镇人民政府政务诚信承诺

发布时间:2019-08-09 10:21:19 来源:  点击:[]

为进一步推进高效廉洁政府建设,不断优化服务和提升务服务水平,增强政府公信力,坪头镇人民政府现向广大群众和社会各界作出承诺:

一、改进工作作风,提高工作效率。增强服务群众的责任意识,为群众办事要全程服务,确保落到实处。做到热情接待、耐心解释、用心办理,简化办事流程,提高办事效率。能办的事情及时办理,不能办的事耐心解释,力争做到件件有着落、事事有回音。

二、依法行政,践行诚信守诺。认真贯彻市区相关政策和工作部署,认真学习党和国家的路线、方针政策,国家法律、法规及政策,自觉遵守各项工作制度,积极践行全心全意服务群众的承诺,做到言行一致、敢于负责、令行禁止、政令畅通。

三、坚持廉洁从政,树立良好形象。严格执行党风廉政建设责任制,遵守廉洁自律各项规定,加强全镇党员干部廉政教育,坚决杜绝以权谋私,假公济私、吃拿卡要等问题,树立阳光、公正、廉洁的良好形象。努力做到人民群众满意。

以上承诺,坚决执行,请社会各界严格监督。

监督电话:0917-3982044

宝鸡市陈仓区坪头镇人民政府

2019年7月30日

关闭