中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6

宝鸡市陈仓区东关街道办事处政务诚信承诺

发布时间:2019-08-09 09:40:46 来源:  点击:[]

一、不断加强政务服务管理水平

一是公开办事程序,简化办事流程,利用电子政务平台、政府信息网站和流程固化文件等平台,及时发布各类行政审批和便民服务信息,方便群众随时查询,解决群众办事“来回跑”的问题。二是严格落实领导坐班,并联审批、联席会议和行政审批专用章制度,加强窗口管理,为每一位办事的群众提供规范、高效、优质的服务。三是规范服务行为,正确使用文明用语服务,热情周到接待每一位服务对象,严格落实并执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制等制度。

二、畅通信访投诉渠道

认真受理群众来信来访和投诉,对能够当场解决的问题立即解决;对因客观原因暂时解决不了的问题要明确时限,限期解决;对涉及政策性的问题,要作出说明;对侵害企业和群众利益的违法违纪问题坚决查处。

三、开辟“绿色通道”

对纳入市重点项目、重大招商引资项目开辟“绿色通道”,实行特事特办。

四、加强廉洁自律

抓好党风廉政建设,落实领导干部“一岗双责”, 严格执行《廉政准则》,严肃查处违纪违规行为。

五、改进工作作风

严格遵守并落实中央“八项规定”、“具体意见”,加强机关作风建设。强化服务意识,创新工作机制,提升服务质量,树立清正廉洁的政务服务形象。

以上承诺,欢迎社会各界和广大市民群众监督,并提出宝贵意见和建议。

监督电话:0917-6652088。

宝鸡市陈仓区东关街道办事处

2019年7月30日

关闭