中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
工作动态
您所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 优化提升营商环境 > 工作动态 > 正文

区行政审批服务局:高效优质服务 助力总部经济发展

发布时间:2020-04-30 09:26:47 来源: 区行政审批服务局  点击:[]

“真是太感谢了,没想到这么快就能拿到营业执照,你们的服务真周到,给你们点赞!””4月23日晚,顺利拿到营业执照的杜先生激动地说。

杜先生是宝鸡云梦众创企业管理有限公司的负责人,该企业是我区引进的一户总部企业,与相关部门洽谈完已是下午5点多,企业最终决定注册登记落户陈仓发展。杜先生原计划是24日上午返回西安处理其他事务,正考虑着推迟行程来办理公司注册登记手续,区审批局主要领导获悉这一情况后,第一时间安排区政务服务大厅注册登记、印章刻制等窗口工作人员,为企业提供延时服务,加班加点审核资料、办理业务、印制证照,晚七点左右杜先生拿到了新公司的营业执照,并免费刻制了公司印章。

据了解,像这样为企业和群众提供延时服务在陈仓区行政审批服务局已经成常态。今年以来,区审批局把为总部企业落地提供精准服务作为一项中心工作,依托企业服务专岗,开辟“绿色通道”,建立完善“容缺受理”“延时服务”“免费刻章”“免费快递”“帮办代办”等机制,为市场主体注册、总部企业落地提供“保姆式”服务。目前,陈仓区行政审批服务局已为七星沃池农业科技开发有限公司、泽瑞森建筑工程有限公司、佑康景环保科技有限公司等10余户总部企业落地提供“保姆式”服务,为优化提升营商环境,促进经济高质量发展作出了积极贡献。

关闭