中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
工作动态
您所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 优化提升营商环境 > 工作动态 > 正文

积极开展业务培训 助推总部经济发展

发布时间:2020-05-18 15:40:10 来源: 区行政审批服务局  点击:[]

在5月15日召开的全区总部经济发展工作业务培训会上,陈仓区行政审批服务局业务骨干就企业登记注册相关业务进行了辅导。会上,工作人员从总部经济企业的分类、办理流程、办理业务过程中的重点问题和相关提示建议四个方面为参会的各单位总部经济联络人员进行了详细讲解,特别针对名称中的字号及行业特点、注册过程中资格审查和经营范围及住所等问题,结合我们工作中经常遇到的问题专门辅导讲解,收到了良好的效果。

今年以来,陈仓区行政审批服务局认真贯彻落实区委区政府关于总部经济建设的安排部署,以高度的责任感和强烈的事业心,积极跟进主动作为,将总部企业注册登记纳入“绿色通道”,采取特事特办、全程帮办、容缺受理、延时服务等多种方式,为总部企业提供了高效优质的注册登记服务。

关闭