当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
详细内容页
宝鸡市陈仓区人民政府征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善听证会公告
索引号: 610321ZFB/2018-0412-001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2018年04月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文       号:
 

(第1号)

为了推行重大决策听证制度,进一步完善科学、民主、依法决策机制,充分发扬民主,反映民意,增强工作的透明度和公众参与度,进一步合理规范陈仓区征地补偿标准,广泛听取社会各界人士的意见和建议,根据陕西省国土资源厅的统一部署和《国土资源听证规定》的规定,我区将对陈仓区征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善初稿举行公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项:宝鸡市陈仓区征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善初稿

二、时间:2018年4月18日上午9:30时

三、地点:陈仓区招待所南三楼会议室

四、听证会参加人构成及产生方式

1、听证代表。本次听证会共设听证会参加人56名,区财政局、区发改局、区统计局、区住建局、区农业局、区林业局、区工信局、区司法局、区监察委员会、区信访局各1名,政协委员、人大代表各2名,各镇分管领导1名,村级代表14名、村民代表14名等。

2、代表产生方式

(1)利害关系人代表。由涉及单位和镇推荐产生。

(2)群众代表和旁听人员由本人向宝鸡市国土资源局陈仓分局提交书面申请,附身份证复印件确定,也可由各镇推荐产生。

(3)人大代表、政协委员和涉及的单位代表由各单位推荐产生。

五、申请方式和受理机构

1、申请参加听证会的个人和组织请于2018年4月13日17:30时前持身份证明材料、听证申请书到宝鸡市国土资源局陈仓分局统征办办理申请手续,逾期不予受理。

2、本次听证不受理邮件、电子邮件等其他形式的申请。

联系人:宋建明 联系电话:6216057

宝鸡市陈仓区人民政府

二○一八年四月十日