当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
详细内容页
公 告
分享到:0
索引号: 610321ZFB/2018-0622-001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2018-06-22 15:00:02
主题词: 发布机构: 政府办 文       号:
 

全区居民用电合表用户:

加快推进居民用电户表改造步伐,对目前尚未达到“一户一表”的合表居民用电户表改造工作是一项重要的民生工程,是区政府为群众办好事办实事的具体体现。本次改造不向群众收取任何费用。

居民直接到供电企业缴纳电费的为“一户一表”用户,而由物业代收或到物业缴纳电费的为合表用户。居民用电户表改造就是通过对电网企业供电的居民小区合表用户进行供配电设施改造,达到由供电企业将计费电能表直接安装到每一户居民住宅。改造完成后,合表居民用户可享受到供电企业的优质服务和国家目录电价。

居民用电户表改造关乎你、我、他,小区供电设施移交协议签订靠大家。目前,此项工作已进入小区供配电设施移交改造协议签订的最后冲刺阶段。中、省、市要求务必在6月底前完成全区所有合表小区居民用电供配电设施移交改造协议签订工作,以便供电部门申请改造资金。

时不可失,机不再来。希望全区居民用户积极宣传,大力支持,主动配合。请各小区单位或业主委员会(前期物业、建设单位)在规定时间内主动到当地供电部门签订本小区居民用电供配电设施移交改造协议书,确保改造工作顺利进行,让惠民利民的好政策早日惠及每个家庭。

宝鸡市陈仓区居民用电户表改造工作领导小组办公室

2018年 6月20日