政府信息公开-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 公开信息内容
详细内容页
关于2017年政府工作报告分解任务截止一季度进展情况的通报
分享到:0
索引号: 610321ZFB/2017-0531-001 公开目录: 政务督查 发布日期: 2017-05-31 15:56:53
主题词: 发布机构: 政府办 文       号:
 

为了切实抓好2017年政府工作报告分解任务的落实工作,根据区政府《关于印发2017年政府工作报告任务分解安排的通知》(宝陈政发【2017】11号)精神,区政府督查室对政府工作报告分解的96项重点工作任务进行了一次专项督查催办。现将分解的96项任务截止一季度进展情况作以通报(具体进展情况见附件)。

根据督查情况看,一季度以来,承担任务的各单位都能够严格按照区政府要求,紧扣建设富强美丽新城区的总目标,聚力追赶超越,对各自所承担的任务进行细化分解,积极推进,各项任务总体进展态势良好,基本达到了序时进度要求。但仍然有个别单位对政府工作报告分解任务不够重视,不能及时采取措施推进任务落实,导致任务进展滞后。

下一步,望承担任务的各单位能够高度重视,紧盯目标抓落实。对《政府工作报告》确定的各项重点任务,各牵头单位要强化部门主责,逐项研究分析,对标发力施策,确保有创新、有突破、有亮点。特别对进展滞后的工作任务,要迅速找准症结,尽快迎头赶上。各配合单位和有关镇(街)要牢固树立“一盘棋”思想,切实增强大局意识,协作推动,合力攻坚,提升工作效能,优化发展环境,为政府工作报告重点工作任务落实提供有力保障,力促全年目标任务圆满完成。

        附件:2017年政府工作报告任务分解一季度进展情况

 

    附件下载:
  [2017年政府工作报告任务分解一季度进展情况  33K]