政府信息公开-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 公开信息内容
详细内容页
关于2017年政府工作报告分解任务前三季度进展情况的通报
分享到:0
索引号: 610321ZFB/2017-1218-001 公开目录: 政务督查 发布日期: 2017-12-18 14:44:02
主题词: 发布机构: 政府办 文       号:
 

为了切实抓好2017年政府工作报告分解任务的落实工作,根据区政府《关于印发2017年政府工作报告任务分解安排的通知》(宝陈政发【2017】11号)精神,区政府督查室于近期对《2017年区政府工作报告任务分解安排》中所列的96项重点工作任务前三季度进展情况进行了一次催报检查,现将承担任务单位前三季度工作进展情况通报如下(见2017年政府工作报告任务分解前三季度进展情况汇总表)。

其中阳平镇、赤沙镇、阳平铁路物流中心等三个单位在连续三次催办后仍未上报任务进展情况,给予全区通报。下一步,望各单位能够提高思想认识,认真开展工作,逐项研究分析,对标发力施策,及时采取有效措施推进任务落实,确保有创新、有突破、有亮点。特别对进展滞后的工作任务,要迅速找准症结,尽快迎头赶上,力促全年目标任务圆满完成。对年终未能按要求完成任务的单位,将在年终目标责任制考核中予以扣分。

附件:2017年政府工作报告任务分解前三季度进展情况汇总表

    附件下载:
  [2017年政府工作报告任务分解前三季度进展情况汇总表  35K]