政府信息公开-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 公开信息内容
详细内容页
关于表彰2017年政务督查工作和建议提案办理先进单位先进个人的通报
分享到:0
索引号: 610321ZFB/2018-0608-002 公开目录: 政务督查 发布日期: 2018-06-08 20:38:30
主题词: 发布机构: 政府办 文       号: 宝陈政发〔2018〕7号
 

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各工作部门、各直属机构:

2017年,各镇街、各部门坚持以党的十八届六中、七中全会、十九大精神为指导,紧紧围绕区政府重大决策和重要部署,持续转变作风,不断创新督查方法,进一步加大督查力度,有力推动了各项工作的落实,为我区经济社会发展做出了积极贡献。

为了发扬成绩,鼓励先进,不断开创全区政务督查工作新局面,继续做好人大建议政协提案办理工作,区政府决定对发改局等30个全区政府系统政务督查工作和建议提案办理先进单位和先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得更好的成绩。全区各镇街、各部门要学习先进,以先进单位为榜样,团结一致,锐意进取,狠抓落实,为建设富强美丽新城区做出更大贡献。

附件:2017年政务督查工作和建议提案办理先进单位先进个人名单。

宝鸡市陈仓区人民政府

2018年2月24 日

政务督查工作先进单位(10名)

发改局 环保分局 交通局 公安分局

安监局 千渭街道办 东关街道办 慕仪镇

坪头镇 香泉镇

建议提案办理先进单位(10名)

市场监管局 教体局 卫计局 住建局 财政局 农业局 民政局 人社局 水利局 执法大队

政务督查及建议提案办理工作先进个人

(10名)

文广局 宋立柱 工信局 刘忠平

国土分局 张晓锋 扶贫办 张玲霞

交警大队 马广明 虢镇街道办 张 涛

县功镇 王苗鸽 贾村镇 晁卫涛

赤沙镇 朱虎成 凤阁岭镇 王建喜