政府信息公开-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 公开信息内容
详细内容页
关于表彰2016年政务督查工作和建议提案办理先进单位先进个人的通报
分享到:0
索引号: zfb/2017-0303-002 公开目录: 政务督查 发布日期: 2017-02-15 08:22:50
主题词: 发布机构: 政府办 文       号: 宝陈政发(2017)5号
 

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各工作部门、各直属机构:

2016年,各镇街、各部门坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,紧紧围绕区政府重大决策和重要部署,持续转变工作作风,不断创新督查工作方法,进一步加大督查力度,有力推动了各项工作的落实,为我区经济社会发展做出了积极贡献。

为了发扬成绩,鼓励先进,不断开创全区政务督查工作新局面,继续做好人大建议政协提案办理工作,区政府决定对卫计局等30个全区政府系统政务督查工作和建议提案办理先进单位和先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断取得更好的成绩。全区各镇街、各部门要学习先进,以先进单位为榜样,团结一致,锐意进取,狠抓落实,为建设富强美丽新城区做出更大贡献。

附件:2016年政务督查工作和建议提案办理先进单位先进个人名单。

宝鸡市陈仓区人民政府

2017年2月14日

政务督查工作先进单位(10名)

卫计局 水利局 环保分局 交警大队

香泉镇 慕仪镇 坪头镇 凤阁岭镇

阳平镇 东关街道办

建议提案办理先进单位(10名)

林业局 财政局 交通局 执法大队

民政局 教体局 人社局 农业局

招商局 国土分局

政务督查及建议提案办理工作先进个人(10名)

政府办 杨平 监察局 张海利

商务局 刘录歧 安监局 赵爱琴

文广局 谭玮 千渭街道办 孙春甫

虢镇街道办 齐海棠 贾村镇 李庆华

拓石镇 肖西元 阳平镇 王银太