当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 公开信息内容
详细内容页
宝鸡市陈仓区县功镇杜村等3村高标准农田建设项目招标公告
分享到:0
索引号: 610321ZFB/2018-0621-001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2018-06-21 08:33:11
主题词: 发布机构: 政府办 文       号:
 

1、招标条件

本招标项目宝鸡市陈仓区县功镇杜村等3村高标准农田建设项目已由宝鸡市国土资源局以宝市国土资发[2018]186号文件批准建设,建设资金为省级财政资金,资金已落实。项目法人和招标人均为宝鸡市国土资源局陈仓分局,招标代理单位为陕西金岸工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

宝鸡市陈仓区县功镇杜村等3村高标准农田建设项目依据宝鸡市国土资源局关于《陈仓区县功镇杜村等3村高标准农田建设项目实施方案和招标方案的批复》(宝市国土资发[2018]186号),划分为四个施工标项,一个监理标项。

施工Ⅰ标项主要建设内容:涉及杜村、李家崖村、龙渠村3个行政村的灌溉与排水工程。

施工Ⅱ标项主要建设内容:涉及杜村、李家崖村6组的土地平整工程、田间道路工程、农田防护工程。

施工Ⅲ标项主要建设内容:涉及李家崖村的土地平整工程、田间道路工程、农田防护工程。

施工Ⅳ标项主要建设内容:涉及龙渠村的土地平整工程、田间道路工程、农田防护工程。

监理标项主要工作内容:宝鸡市陈仓区县功镇杜村等3村高标准农田建设项目建设期施工监理。

3、投标人资格要求

3.1施工Ⅰ标项投标单位须具备独立企业法人资格;并具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,还应同时具备钻井施工单位丙级(含丙级)以上技术等级资质;具备有效的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;企业信誉及近三年(2015年、2016年、2017年)财务状况良好;具有类似高标准农田或土地整理项目施工经验。

施工Ⅱ~Ⅳ标项投标单位须具备独立企业法人资格;并具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上或建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质;具备有效的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;企业信誉及近三年(2015年、2016年、2017年)财务状况良好;具有类似高标准农田或土地整理项目施工经验。

施工Ⅰ~Ⅳ标项项目经理须具有建筑工程二级(含二级)以上或水利水电二级(含二级)以上注册建造师资格与安全生产考核合格证,且无在建项目。

监理标项投标单位必须具备独立企业法人资格;并具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上或水利工程施工监理乙级(含乙级)以上资质且具有类似工程施工监理经验。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位其投标将被否决。

3.4每单位只允许参与一个标段。

4、招标文件的获取

4.1获取时间:2018年6月21日09时30分至2018年6月27日17时00分

获取方式:凡有意参加投标者,请于2018年6月21日至2018年6月27日,每天上午9:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(节假日除外)在宝鸡市陈仓区建设工程交易中心进行报名购买招标文件。

施工Ⅰ~Ⅳ标项投标单位代表应携带资料包括:企业营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、企业法定代表人安全生产考核合格证原件、项目经理建造师注册证书原件、项目经理安全生产考核合格证原件以及身份证复印件、单位介绍信、委托代理人身份证原件、企业在陕西省建筑市场监管与诚信一体化平台查询结果的网页截图。同时另需提交以上证件原件的复印件(需加盖单位公章)各一份。原件查后退还,复印件留存。

监理标项投标单位代表应携带资料包括:企业营业执照副本原件、资质证书副本原件、总监理工程师的职称证原件、单位介绍信、委托代理人身份证原件、企业在陕西省建筑市场监管与诚信一体化平台查询结果的网页截图。同时另需提交以上证件原件的复印件(需加盖单位公章)各一份。原件查后退还,复印件留存。

4.2招标文件售价施工标每套捌佰元整,监理标每套伍佰元整,图纸押金每套伍佰元整。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间:2018年7月17日上午9:30,地点:详见招标文件。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网陕西省招标投标协会网》、《宝鸡市陈仓区人民政府门户网站》、《各界导报》上发布。

7、联系方式

招标人:宝鸡市国土资源局陈仓分局

地 址:宝鸡市陈仓区行政中心陈仓中路

联系人:王先生

电 话:0917-6212273

招标代理单位:陕西金岸工程项目管理有限公司

地 址:陕西省西咸新区沣东新城扶苏路民善雅居商业楼A座

联系人:徐先生

电 话:029-33819315

传 真:029-33686108