当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 公开信息内容
详细内容页
2018年暑假大学生到政府机关见习公告
分享到:0
索引号: 610321ZFB/2018-0627-005 公开目录: 社会公益 发布日期: 2018-06-27 09:45:57
主题词: 发布机构: 政府办 文       号:
 

按照《陕西省人民政府办公厅关于做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2018〕161号)和《宝鸡市人民政府办公室关于做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(宝政办函〔2018〕76号)要求,结合我区实际,现就做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作通知如下:

一、时间安排

报名遴选: 6月28日——7月3日

学生见习: 7月16日——8月24日

二、岗位设置

按照自愿报名,择优选定的原则,根据工作需要遴选30名大学生2018年暑假到区政府机关和三个街道办事处见习。其中区政府机关设置见习岗位24个,虢镇、千渭、东关三个街道办事处各设置见习岗位2个。

三、遴选条件

为了确保见习期间交通安全,在区政府机关和三个街道办事处见习的大学生居住地限定于虢镇、千渭、东关三个街道辖区内。

1.思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无不良记录。

2.宝鸡文理学院和全国普通高等院校全日制在校本科生和在校研究生(陈仓籍),贫困大学生优先。

3.因办公场所条件限制,见习大学生必须能够自行解决见习期间食宿问题。

四、实施步骤

1、在区政府机关见习的大学生,自2018年6月28日上午9点起可登录陈仓区人民政府门户网站(www.chencang.gov.cn)进行网上报名,并填写《见习大学生登记表》(附件1),扫描或拍成照片作为附件上传。网上报名名额50人,报满为止,并在50人中遴选30人参加见习活动。最终遴选名单请留意区政府门户网站社会公益栏目。

2、报名时需在陈仓区政府门户网站下载填写《见习大学生登记表》(附件1),并附2寸彩色免冠近照、院系办公室或团委签署推荐意见并加盖公章后持家庭户口本、本人身份证、《见习大学生登记表》(一式四份)在见习名单公示后,见习报到时交区数字化信息服务中心(区集中安置办公大楼939室)。

3、参加过往年见习活动的大学生不予报名。

4、报名详情请查阅(http://www.chencang.gov.cn/info/egovinfo/1194/xxgk_content/610321ZFB/2018-0627-001.htm

宝鸡市陈仓区人民政府办公室

2018年6月27日

    附件下载:
  [见习大学生登记表  17K]