报名条件

1.思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无不良记录。
2.宝鸡文理学院和全国普通高等院校全日制在校本科生和在校研究生(陈仓籍),贫困大学生优先。
3.因办公场所条件限制,见习大学生必须能够自行解决见习期间食宿问题。


活动内容

为了加强和改进大学生社会实践工作,帮助大学生更好地了解政府机关为民服务的措施和流程,了解社情民情政情,引导大学生开阔视野、经受锻炼、增长才干,毕业后更好地走向社会、融入社会、服务社会。按省、市文件要求,区政府决定开展“大学生假期到政府机关见习”活动。

活动须知

1.活动按照自愿报名,择优选定的原则,根据工作需要遴选30名大学生到区政府机关和三个街道办事处见习。
2.请准确填写报名信息,避免因信息有误影响参加活动。
3.见习大学生要严格遵守见习单位规章制度,自觉服从见习单位管理。
4.不得重复报名。

意见建议

如对此活动有什么意见或建议,请联系区数字化信息服务中心:0917-6215992。

活动内容

2018年暑假大学生到区政府机关见习报名将于6月28日上午9时开始,网上报名名额50人,报满为止,从中遴选30人参加见习活动,参加过往年见习活动的大学生不予报名,最终遴选名单请留意区政府门户网站社会公益栏目。

本此活动报名已经结束,请关注下次活动!