当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县委书记苏少敏、县委副书记张会亚以普通党员身份参加县委办公室党支部党史学习教育

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-04-12 09:44 浏览次数:

近日,县委书记苏少敏、县委副书记张会亚以普通党员身份参加县委办公室党支部党史学习教育。

苏少敏指出,在庆祝中国共产党成立100周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,以习近平同志为核心的党中央决定在全党开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的坚定决心,展现了再接再厉把中国特色社会主义事业推向前进的奋进姿态,为深入推进党的建设新的伟大工程注入了强劲动力。

苏少敏强调,全县各级要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握开展党史学习教育的核心要义和关键所在,自觉用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以昂扬姿态奋力推动县域经济社会高质量发展。县委办公室要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,创新方式方法,丰富教育形式,把开展党史学习教育与提升“三服务”水平结合起来,坚持“两手抓、两促进”,以最高的标准,最强的措施、最严的要求,为全县党史学习教育作出表率。

苏少敏要求,县委办公室全体干部要加强学习,把读万卷书与行万里路结合起来,以学习启迪智慧、陶冶素养、开拓眼界,不断提高看待问题、分析问题、解决问题的能力水平。要拓宽知识领域,学文化知识以广目,学管理知识以扩能,学法律知识以正行,学金融知识以启智,学生活知识以立身。要以高度的责任感、极端负责的态度,精益求精地做好政务、事务、勤务、外务工作,发挥好参谋助手作用,更好服务全县高质量发展大局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《岐山党史故事第四期》等内容。办公室党员领导干部结合近期学习情况,从修身、学习、吃苦、律己、为民等方面做了分享交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统